2024-05-17T14:19:24.476Z

<b>F: Eibner Pressefoto</b>

Schlimme zweite Halbzeit für Baunatal

KSV Baunatal unterliegt bei Reserve des SC Freiburg 0:5 +++ Alle Treffer in der zweiten Halbzeit

Es wird verdammt schwer für den KSV Baunatal! Der Klassenerhalt rückt für die mannschaft der Trainer Tobias nebe und Tobias Klöppner zusehends in die (weite) Ferne. In Freiburg setzte es die siebte Niederlage nacheinander und mit bislang nur sechs Punkten stehen die Nordhessen abgeschlagen am Tabellenende.

In der vergangenen Saison, der ersten des KSV Baunatal in der Regionalliga Südwest, standen die Nordhessen nach 14 Spieltagen mit 9 Punkten auf Rang 16. Dabei profitierte Baunatal auch vonder Schwäche der Teams aus Ulm und Pfullendorf. In der laufenden Spielzeit bildet nun jedoch der KSV Baunatal das untere Ende der Tabelle. Zwei Siege und somit sechs Punkte gab es bislang nur. Dabei ist das Torverhältnis beinahe identisch mit dem von vor einem Jahr. Damals waren es 12:35 Tore für das Trainer-Duo Nebe / Klöppner iund ihre Mannschaft, aktuell sind es 11:37.

Eine Steigerung zur vergangenen Saison ist also leider nicht zu erkennen und der Abstiegskampf scheint mit jeder Niuederlage noch schwerer zu werden. Dabei haben die Baunataler auch immer wieder mal gute Phasen, doch nur zwei mal hielten diese bei Partien über die vollen 90 Minuten. Auch in Freiburg hielt man bei der Reserve des Bundesligisten zunächst mit. Zur Pause stand es immerhin 0:0. Im zweiten Durchgang wurde die Begegnung dann jedoch mehr und mehr zu einem munteren Torwandschießen der Gastgeber.

Zunächst brachte Florian Kath den SC Freiburg II in der 49. Spielminute in Führung. Philipp Zulechner legte in der 56. Minute nach. Mit dem 3:0 durch Karim Guédé war die Partie dann in der 65. Minute entschieden. Der Baunataler Keeper Niklas Hartmann konnte sich zunächst noch in der 68. Minute beweisen, als er einen Foulelfmeter des Bundesliga-Stürmers Dani Schahin hielt, doch in der Schlussphase schlugen die Gastgeber noch zwei weitere male zu. Der zehn Minuten zuvor eingewechselte Christos Almpanis erhöhte in der 80. Minute auf 4:0. In der 89. Minute traf ein weiterer Joker für Freiburg II. Adel Daouri war fünf Minuten zuvor in die Partie gekommen und setzte schließlich den Schlusspunkt zum 5:0.

Der Abstand zu den nächsthöheren Teams in der Tabelle beträgt sechs Punkte und am nächsten Samstag geht es für den KSV Baunatal mit einem Heimspiel gegen den starken Aufsteiger FC Astoria Walldorf weiter.

Aufrufe: 019.10.2014, 07:00 Uhr