Schiltach landet Heimsieg gegen Bad Peterstal

Hinspiel um den Klassenerhalt in der Kreisliga A +++ Spvgg gewinnt 4:1

Die Spvgg Schiltach hat einen wichtigen Schritt im Duell um den Klassenerhalt in der Kreisliga A gemacht. Das Hinspiel hat der Süd-Vertreter mit 4:1 gegen den SVS Bad Peterstal gewonnen und sich damit eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel erarbeitet.
Nach torloser erster Hälfte waren die Gäste in der 54. Minute noch in Führung gegangen. Doch Schiltach drehte die Partie in den letzten 20 Minuten. Erst glich Mathias Stehle für die Gastgeber aus, dann bescherte ein Eigentor der Spielvereinigung das 2:1 (76.). In den Schlussminuten baute Schiltach seinen Vorsprung weiter aus. Daniel Schmider und erneut Stehle trafen zum 4:1-Endstand. Bad Peterstal steht somit beim Rückspiel am Samstag (16 Uhr) vor einer schweren Aufgabe.

Spvgg Schiltach - SVS Bad Peterstal 4:1 (0:0)
Tore: 0:1 (54.), 1:1 Stehle (70.), 2:1 Eigentor (76.), 3:1 Schmider (85.), 4:1 Stehle (88.). Rot: Peterstal (74.). Schiedsrichter: Tim Walter.
Aufrufe: 07.6.2015, 22:00 Uhr