2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Rolf Schmietow

Scharmbeck feiert fünften Sieg am Stück

Dzenan Derlek füllt sein Torkonto weiter auf

Die SG Scharmbeck-Pattensen hat ihren fünften Sieg in Serie eingefahren. Die Überraschung der noch jungen Spielzeit bezwang den TV Jahn Schneverdingen deutlich mit 4:0. Insbesondere Torjäger Dzenan Derlek befindet sich in einer exzellenten Form.

SG Scharmbeck-Pattensen - TV Jahn Schneverdingen 4:0

Schon nach wenigen Minuten brachte Kapitän Sascha Damm die Scharmbecker in Führung. Die Entscheidung in diesem Topspiel fiel jedoch nach dem Seitenwechsel: Erst verwandelte Dzenan Derlek einen Strafstoß (55.), ehe Jahn-Verteidiger Toni Purrucker die Ampelkarte sah (63.). In der Schlussphase legten Merlin Freitag (83.) und Derlek (88.) zwei weitere Tore nach. Die SG schwebt weiterhin auf ihrer Euphoriewelle und feiert weiterhin ungeschlagen ihren achten Sieg im neunten Pflichtspiel in dieser Spielzeit.

Schiedsrichter: Fabian Leddin (MTV Gerdau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sascha Damm (4.), 2:0 Dzenan Derlek (55. Foulelfmeter), 3:0 Marc-Merlin Freitag (83.), 4:0 Dzenan Derlek (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Toni Purrucker (63./TV Jahn Schneverdingen)

Aufrufe: 016.9.2019, 12:00 Uhr