2024-04-29T14:34:45.518Z

Testspiel

Schalke 04 gewinnt gegen Hansa Rostock mit 3:0

12.500 Fans beim Sommer-Sonnen-Fußball-Abend in die DKB-Arena

vMit 0:3 (0:0) unterlagen die Rostocker Hansa-Fußballer im Benefizspiel gegen den FC Schalke 04 - präsentiert ausschließlich von Gazprom.
12.500 Fans waren zu diesem Sommer-Sonnen-Fußball-Abend in die DKB-Arena gekommen, darunter auch die Spalierkinder, die unsere Zeitung gemeinsam mit dem S04-Hauptsponsor verlost hatte. Und die Kinder machten ihre Sache gut.

Die Erlöse der Partie kommen verschiedenen Projekten des FCH zugute. Die Gastgeber gingen engagiert in die Partie, hielten lange Zeit gut gegen, ohne allerdings dem Champions-League-Starter wirklich gefährlich zu werden.

Mitte der zweiten Halbzeit nutze dieser dann auch - vorhergesagt übrigens in der Halbzeitpause von Hansas Ex-Keeper und jetzigen Schalke-Nachwuchsverantwortlichen Mathias Schober - seine Chancen: 0:1 Sam (69.) verwandelt einen Freistoß direkt, 0:2 Kirchhoff nach Ecke (72.), 0:3 Hodja (74.) stellt den Endstand her.

Aufrufe: 020.7.2014, 00:20 Uhr