Pokal
F: Martinschledde

SC Verl scheitert im Westfalenpokal mit 5:6-Niederlage

Außenseiter DJK TuS Hordel steht im Viertelfinale. Verls Mikic verschießt den letzten Elfmeter.

Der Pokaltraum des SC Verl endete im Elfmeterschießen gegen die DJK Hordel. Daniel Mikic scheiterte beim Stande von 5:5 an Kevin Kampschäfer im Tor des Westfalenligisten und Orkun Koymali machte gegen Sebastian Lange die Überraschung perfekt. Während die Gastgeber ausgelassen jubelten, verließen die Verler mit langen Gesichtern den Kunstrasenplatz. Trainer Rino Capretti war umso verschnupfter, als seine Elf nach dem 1:0 durch Jan-Lukas Liehr (106.) alle Trümpfe in der Hand gehabt hatte. Nach einem schlecht verteidigten Freistoß konnte Luke Finkelstein jedoch den Ausgleich erzielen (109.).

Krombacher Westfalenpokal 19:30 Uhr DJK TuS Hordel 6:5 SC Verl

In der regulären Spielzeit hatte sich der kompakt stehende, kampfstarke Westfalenligist als der erwartet unbequeme Gegner erwiesen. Gleichwohl hatte Cihan Özkara bei seinem Pfostentreffer (70.) eine gute Gelegenheit, die kräftezehrende Verlängerung zu verhindern. Zlatko Muhovic traf in der Verlkängerung ebenfalls Aluminium.

SC Verl: Lange – Großeschallau, Schmidt, Mikic, Sansar – Kurzen, Kurt, Kolodzig, Diallo (75. Liehr) – Özkara (83. Muhovic), Marzullo (57. Maier).

Tore: 0:1 (106.) Liehr, 1:1 (109.) Finkelstein.

Elfmeterschießen: 1:2 Maier, 2:2 Finkelstein, 2:3 Großeschallau, 3:3 Stöhr, 3:4 Muhovic, 4:4 van der Heusen, 4:5 Sansar, 5:5 Helfer, 6:5 Koymali.

Aufrufe: 011.10.2017, 22:45 Uhr