SC Herford mit vier Siegen weiter

Titelverteidiger in der Zwischenrunde

Mit vier Siegen aus vier Spielen qualifizierte sich der SC Herford bei den Hallenfußball Kreismeisterschaften im Sportpark Enger für die Zwischenrunde. Mit einem deutlichen 8:0-Erfolg gegen den TuS Dünne startete der Titelverteidiger in das Turnier. Mit dem 4:0-Sieg gegen den SV Enger-Westerenger blieb Herford auf Kurs. Herringhausen war danach schon ein anderer Gegner. Slaiman Zuri brachte den A-Ligisten in der 4. Minute mit einem Abstaubertor in Führung. Die Partie wurde hektischer und umkämpfter. Die Herforder, mit Torhüter Nino vom Hofe als Feldspieler und nur mit einem Auswechselspieler angereist, glichen aber durch Jörn Seifert aus. Per Strafstoß traf der Stürmer, der zuvor selbst gefoult worden war.
Julien Mädler machte in der 9. Minute den 2:1-Sieg perfekt. Auch der FC Herford ging gegen den Sportclub in Führung. Ümit Akman traf nach acht Spielminuten mit einem Flachschuss ins lange Eck. Pascal Widdecke glich aus und Julien Mädler traf zwei Sekunden vor dem Schlusspfiff aus dem Gewühl an der Bande zum 2:1. Der FCH wurde mit sechs Punkten Zweiter in der Gruppe.

Aufrufe: 030.12.2015, 19:43 Uhr