F: Heist
F: Heist

Sand baut Serie mit 6:0-Kantersieg weiter aus

Vierter Sieg in Folge für Tobias Oliev und Co. +++ Korbach chancenlos gegen offensivstarke Sander +++

Weiterhin auf der Erfolgswelle schwebt in der Fußball-Verbandsliga Nord der SSV Sand. Die Emstaler deklassierten gestern Aufsteiger TSV Korbach mit 6:0 (5:0) und schoben sich auf dem vierten Rang nach vorne. Damit liegt der SSV nur noch fünf Zähler hinter dem zweiten Platz, der zur Aufstiegsrelegation berechtigt zurück. Korbach bleibt nach der fünften Niederlage in Folge auf Abstiegsrang 15.

Die Gäste starteten furios in die Partien und der Ball zappelte schon nach 100 Sekunden im Tor des Neulings. Mittelfeldmotor Viktor Moskaltschuk eröffnete das Torgewitter, das über die Hansestädter hereinbrechen sollte. Torjäger Tobias Oliev legte nur eine Zeigerumdrehung sein 12. Saisontor nach. Die Ruhe hielt nach dem Tor nicht lange an und in der siebten Minute legte Steffen Bernhardt per Elfmeter den dritten Treffer nach. Moskaltschuk sowie Steffen Klitsch schraubten noch im ersten Abschnitt das Ergebnis auf 5:0 nach oben. In den zweiten 45 Minuten ließen es die Gäste etwas ruhiger angehen. Der eingewechselte Simon Bernhardt markierte Mitte des zweiten Abschnitts den 0:6-Endstand.

Aufrufe: 07.4.2016, 09:55 Uhr