Rott 89 startet mit Kantersieg - Hellas Wuppertal verliert

"Ergebnis hätte höher ausfallen können." Ali Matar zufrieden mit Auftakt

Der Cronenberger SC II ist der erste Spitzenreiter der neuen Saison. Auch Viktoria Rott erwischt einen Traumstart. Alles zum ersten Spieltag:

Cronenberger SC II - Breite Burschen Barmen 6:1
Nachdem die Breiten Burschen Barmen nur über die Fairplay-Wertung die Klasse halten konnte, setzt es zum Auftakt gegen den Cronenberger SC II eine 1:6-Schlappe. Dabei gingen die Gäste mit einer Führung in die Halbzeit. Jerome Turbons Treffer machte Hoffnung auf etwas Zählbares. Doch nach einer Stunde drehten die Hausherren auf. Alper Güldali war dabei zweifach erfolgreich. Damit ist die CSC-Reserve der erste Spitzenreiter der neuen Saison.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Jerôme Turbon (38.), 1:1 Hakan Sentürk (60.), 2:1 Osmane Sow (65.), 3:1 Alper Güldali (71.), 4:1 Ramazan Özalp (81.), 5:1 Sven Kallscheuer (85.), 6:1 Alper Güldali (90.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SC Sonnborn II 1:3
In einer hart umkämpften Partie ging CSI Milano per Foulelfmeter in Führung. "Das hat meine Mannschaft aber nicht geschockt und wir haben weiter Druck gemacht und voll nach vorne gespielt", so Gästetrainer Ali Matar. Nabil Aouni, der in der letzten Saison mit über 60 Treffern entscheidenden Anteil am Aufstieg hatte, drehte die Partie. Thomas Kominek machte in der Nachspielzeit den Deckel drauf. "Ein verdienter Sieg", so Matar, der ein Sonderlob für Leonardo Mignemi übrig hatte. "Für mich der beste Spieler auf dem Platz."

Schiedsrichter: Marco Gohres - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Rosario Filippo Aiello (21.), 1:1 Nabil Aouni (67.), 1:2 Nabil Aouni (83.), 1:3 Thomas Kominek (90.)

TFC Wuppertal 95/10 II - SF Wuppertal 03 2:4
Die Sportfreunde Wuppertal 03 starten mit einem 4:2-Auswärtssieg gegen Aufsteiger TFC Wuppertal II in die Saison. Luigi Boccarella hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Luigi Boccarella (5.), 1:1 Emre Kahraman (30.), 1:2 Kasim Macit (43. Foulelfmeter), 1:3 Luigi Boccarella (79.), 1:4 Kasim Macit (80.), 2:4 Bünyamin Biber (87.)

SV Jägerhaus Linde II - TSV Fortuna Wuppertal II 4:1
Nach frühem Rückstand konnte sich die Linde-Zweitvertretung fangen und durch Tobias Gilsbach den Ausgleich erzielen. "Wir haben nach dem 1:1 das Spiel kontrolliert", so Trainer Andre Unger gegenüber FuPa. Matthias Gilsbach erzielte alle drei weiteren Treffer zum 4:1-Erfolg. "Das Ergebnis hätte auch um einiges höher ausfallen können."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:1 Tobias Gilsbach (11.), 2:1 Matthias Gilsbach (22.), 3:1 Matthias Gilsbach (65.), 4:1 Matthias Gilsbach (70.)

SV Union Velbert III - SV Heckinghausen II 4:4
Ein wahres Torfestival sahen die Zuschauer der Partie Union Velbert III gegen Heckinghausen II. Zur Pause führten die Gäste noch mit 3:1, unter anderem durch zwei Treffer von Dennis Westermann. Doch im zweiten Durchgang fanden die Hausherren besser in die Partie. Den vielumjubelten Ausgleich erzielte Aria Ebrahimzadeh Asl Tabrizi in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Westermann (2.), 1:1 Dennis Remo Schonski (5.), 1:2 Christian Röll (22.), 1:3 Dennis Westermann (40.), 2:3 Christian Jahn (47.), 2:4 Mergim Shijaku (48.), 3:4 Dennis Remo Schonski (60.), 4:4 Aria Ebrahimzadeh Asl Tabrizi (90.)

SC Viktoria Rott 89 - SSV Germania Wuppertal II 5:0
Mit einer überzeugenden Leistung fährt Viktoria Rott einen Kantersieg zum Start ein. Ging es noch mit einem 1:0 in die Kabinen, spielten die Hausherren ihre Überlegenheit im zweiten Durchgang noch deutlicher aus. Herolind Osmanj sorgte dabei mit einem Doppelpack für die Vorentscheidung.
Hier gibts die Highlights bei FuPa.tv

Schiedsrichter: Gennady Brilovitsch (GW Wuppertal) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Mehmet Aygül (40.), 2:0 Herolind Osmanj (53.), 3:0 Herolind Osmanj (66.), 4:0 Dino Gradecak (72.), 5:0 Christopher Seifer (88.)

Hellas Wuppertal - SC Uellendahl 2:3
Hellas Wuppertal verpatzt den Heimauftakt und verliert mit 2:3 gegen den SC Uellendahl. Nach einer Viertelstunde stand es bereits 2:0 für die Gäste, auch wenn Rafael Mitsarakis umgehend verkürzen konnte. Dennoch blieb der Sieg für Uellendahl weitgehend ungefährdet. Philipp Jacob erhöhte kurz nach Wiederanpfiff. Der erneute Anschlusstreffer der Hausherren kam zu spät.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Timo Goliath (4.), 0:2 Ilyas Ikan Asbih (15.), 1:2 Rafael Mitsarakis (16.), 1:3 Philipp Jacob (50.), 2:3 Minas Hantzidis (90.)

SV Rot-Weiß Wülfrath II - FC Polonia Wuppertal 2:2
Die Aufsteiger von Rot-Weiß Wülfrath ergattern zum Saisonstart einen Zähler gegen Polonia Wuppertal. Die Gäste gingen als leichter Favorit ins Spiel, kommen unter Neutrainer Rene Laumann allerdings nicht über ein Unentschieden hinaus.

Union Roma Wuppertal - BV Azadi Wuppertal 0:3
Dank einer starken zweiten Hälfte gewinnt der BV Azadi Wuppertal sein Auftaktmatch bei Union Roma. Cihat Özkan traf zur Führung, Necat Cengiz erhöhte kurz danach zum 2:0. Irfan Armut beseitigte die letzten Zweifel an einem Auswärtssieg mit seinem Treffer in der 84. Minute.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Cihat Özkan (53.), 0:2 Necat Cengiz (63.), 0:3 Irfan Armut (84.)

Aufrufe: 015.8.2016, 00:40 Uhr