Dölaus dritte Mannschaft unterlag dem Halleschen SC und bleibt dadurch auf dem vorletzten Rang. F: Schulze

Rotation Halle II zum ersten mal geschlagen

FSV 67 II siegt im Spitzenspiel +++ Grün-Weiß Ammendorf verschenkt 2:0 Führung

Das Spitzenspiel der beiden zweiten Mannschaften entschied der FSV 67 Halle für sich. Die 'Rotte' Führung konnten die Kicker vom Kinderdorf nach dem Seitenwechsel zu ihren Gunsten drehen und verschafften somit dem SV Rotation II die erste Saisonpleite. Ebenfalls erfolgreich war der zweite Absteiger aus Nietleben. 'Die Zweite' aus der Heide holte einen souveränen Dreier gegen Tasmania Halle und bleibt dadurch weiter im Spitzentrio. Bitter erging es dem Team von Grün-Weiß Ammendorf. In den letzten acht Minuten mussten sie zwei Gegentore von Einheit Halle II hinnehmen und gaben so eine 3:1 Führung aus der Hand. Jan Kemna war von der Reideburger Defensive überhaupt nicht in den Griff zu bekommen: Mit seinen zwei Toren nach dem Seitenwechsel bescherrte er seinen Mannen einen 2:1 Erfolg in Reideburg.

FSV 67 Halle II - SV Rotation Halle II 3:1

Schiedsrichter: Christian Grütz (TSG Wörmlitz) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Max Mengewein (30. Foulelfmeter), 1:1 Lars Riedl (50.), 2:1 Tobias Kube (76.), 3:1 David Kettmann (80.)

SG Einheit Halle II - SV Grün-Weiß Ammendorf 3:3

Schiedsrichter: Paul Geißler (BW Dölau) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Patrick Widmann (4.), 0:2 Florian Widmann (19.), 1:2 Eric Niebert (54.), 1:3 Stefan Buhe (76.), 2:3 Oliver Haller (82.), 3:3 Oliver Haller (89.)

SV Bruckdorf - TSG Wörmlitz-Böllberg II 1:3

Schiedsrichter: Horst Milz (Bennstedt) - Zuschauer: 18
Tore: 0:1 Sebastian Steinmetz (40.), 1:1 Marian Abel (43. Foulelfmeter), 1:2 Enrico Schwab (61.), 1:3 Sebastian Steinmetz (90.)

Reideburger SV II - Roter Stern Halle 1:2

Schiedsrichter: Patrick Greifelt (Tasmania) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Nico Sonntag (43.), 1:1 Jan Kemna (56.), 1:2 Jan Kemna (78.)

SV Blau-Weiß Dölau III - Hallescher SC 2:3

Schiedsrichter: Matthias Lorentz (Motor Halle) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Matthias Oheim (31.), 1:1 Mohamed Amrani Sururu (33.), 2:1 Michael Selka (47.), 2:2 Jan Fransiscus (49.), 2:3 Alexander Seeburg (65.)

Nietlebener SV Askania II - Aufbau Tasmania Halle 4:2

Schiedsrichter: Karsten Ojeda Castaneda (HallescherSC) - Zuschauer: 28
Tore: 1:0 Tom Knorscheidt (16. Foulelfmeter), 1:1 Sebastian Rebarz (19.), 2:1 Danilo Brehmer (30.), 3:1 Norbert Grube (48.), 4:1 Tom Knorscheidt (68.), 4:2 Sebastian Rebarz (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen David Hädicke (64./Aufbau Tasmania Halle)

SV Dautzsch - FC Halle-Neustadt II 2:0

Schiedsrichter: Gerd Winter (Halle) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Maurice Gorsler (19.), 2:0 Carsten Baer (57.)