Rosenheim fegt Wolfratshausen vom Platz

Freitagsspiele - 23. Spieltag: Poschauko mit Dreierpack +++ Burghausen II hält Heimnimbus

Zweimal bat die Landesliga Süd am gestrigen Freitagabend zum Tanz. Der Sportbund aus Rosenheim wurde seiner Favoritenrolle mehr als gerecht. Mit 4:0 fegte man die Wolfratshauser vom Parkett. Das Duell der Reserven aus Burghausen und Augsburg endete remis.

SB DJK Rosenheim - BCF Wolfratshausen 4:0 (1:0)
In der ersten Hälfte waren die Chancen noch ausgeglichen und die Platzherren konnten sich nicht entscheidend in Szene setzen. Immerhin konnte Matthias Poschauko die Gastgeber kurz vor der Pause mit 1:0 in Front bringen. Nach dem Seitenwechsel fielen schnell die Treffer zum 2:0 und 3:0, die wiederum Poschauko erzielte, der Mann des Abends war. Damit war das Match entschieden und die Gastgeber kamen nicht mehr in Gefahr. Sie fuhren einen verdienten Erfolg ein, sicherten damit Rang vier. Wolfratshausen rückt als Dreizehnter immer näher an die Abstiegsplätze.
Schiedsrichter: Stefan Schneider (Weisingen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Matthias Poschauko (38.), 2:0 Matthias Poschauko (53.), 3:0 Matthias Poschauko (59. Foulelfmeter), 4:0 Torben Gartzen (69.)

SV Wacker Burghausen II - FC Augsburg II 1:1 (0:0)
Alle vier bisherigen Heimspiele gegen die Augsburger Reserve hatte die Wacker-Zweite gewonnen. Auch dieses Mal führten die Gastgeber nach torloser erster Hälfte mit 1:0. Aber die Gäste konnten noch ausgleichen und nahmen so den ersten Punkt aus Burghausen mit. Damit hielt die Negativserie der Wackerianer an, die nun schon seit neun Spielen auf einen Sieg warten. die Zweitliga-Reserve aus Augsburg ist weiterhin Fünfter, Burghausen II Neunter.
Schiedsrichter: Roland Achatz (Arrach-Haibühl) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Daniel Roppert (52.), 1:1 Markus Nix (65.)

Aufrufe: 012.3.2011, 12:09 Uhr