F: Pfeifer
F: Pfeifer

Rödling-Show im Oberwaldstadion!

Bilfingen siegt spät +++ Heddesheim weiter im Aufschwung +++ VfR nur Remis

Am Sonntagmittag gewann der FC Friedrichstal dann Patrick Rödling mit 1:5 im Oberwaldstadion...

SpVgg Neckarelz - FC Español Karlsruhe 3:3

Ein spektakuläres Spiel lieferten sich die SpVgg Neckarelz und der FC Espanol Karlsruhe am Samstagmittag. Nach sechs Toren und dem 3:3-Unentschieden konnte sich am Ende keines der beiden Teams so richtig freuen. Den Hausherren gelang trotz zweimaliger Führung „nur ein Remis“ und die Spanier mussten mit dem Schlusspfiff noch den Ausgleich hinnehmen. Kerim Agac sicherte der Spielvereinigung zumindest noch diesen einen Punkt, welcher für beide Mannschaften zu wenig erscheint.

Schiedsrichter: Felix Meding (Ochsenfurter) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ali Artun (10.), 1:1 Pedro Henrique Da Silva (12.), 2:1 Aiman Kurt (31.), 2:2 Pedro Henrique Da Silva (57.), 2:3 Gabriel Lopez Fernandez (60.), 3:3 Kerim Agac (90.)

SG HD-Kirchheim - VfR Mannheim 1:1
Nur zu einem 1:1-Unentschieden reichte es für den VfR Mannheim bei der SG HD-Kirchheim. Bereits nach sechs Minuten gelang dem Gastgeber die Führung durch Martin Rau. Nach einer Flanke stand Rau plötzlich frei vor dem Tor und verwandelte eiskalt. Der Gast um Trainer Atik drängte sofort auf den Ausgleich und hatte nach einer Viertelstunde die große Chance durch Herm, dieser scheiterte jedoch mit einem Elfmeter an Torhüter Jäger. Als kurz nach der Halbzeit Refior nach einem Gewühl im Strafraum das 1:1 markieren konnte war dies hochverdient. Die SG war zwar in Halbzeit zwei etwas besser im Spiel, der VfR diktierte aber weiterhin das Geschehen. Die Wengert-Elf rettete den Punktgewinn etwas glücklich über die Zeit.

Schiedsrichter: Björn Schumann (Windischbuch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Rau (6.), 1:1 Norman Refior (47.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Herm (VfR Mannheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Alexander Jäger (16.)

1. FC Bruchsal - FC Olympia Kirrlach 3:3
Ein packendes Derby lieferten sich der 1.FC Bruchsal und der FC Olympia Kirrlach am Samstagnachmittag. Nach mehrmaligen Führungswechsel endete die Begegnung mit einem 3:3-Unentschieden. Dabei trafen beide Teams jeweils per Doppelschlag zur kurzzeitigen Führung. Zunächst war es Maurice Mayer, welcher binnen sieben Minute die Führung von Ursino Lima drehen konnte. Wiederrum binnen sieben Minuten hatten Malsam und Pavkovic die Partie kippen können, ehe Fillinger zum 3:3-Endstand traf.

Schiedsrichter: Kevin Solert (SV Rohrhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Paulo Henrique Ursino Lima (41.), 1:1 Maurice Mayer (55.), 1:2 Maurice Mayer (62. Foulelfmeter), 2:2 Jonas Malsam (68.), 3:2 Mario Pavkovic (75.), 3:3 André Fillinger (78.)

VfB Eppingen - ASV Durlach 2:0
Mit 2:0 konnte der VfB Eppingen den ASV Durlach besiegen. Sommerneuzugang Florian Kradija traf nach gut einer halben Stunde zur 1:0-Pausenführung. Lange Zeit mussten die Hausherren um den Dreier zittern, da die Gäste um Trainer Müller in der zweiten Halbzeit klar überlegen waren und kämpferisch sich zumindest mit einem Punkt belohnen wollten. Heckmann traf dann erst in der 90. Minute zur 2:0-Entscheidung.

Schiedsrichter: Daniel Schindler (Wiesenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Kradija (29.), 2:0 Patrick Heckmann (90.)

FC Zuzenhausen - TuS Bilfingen 1:2
Einen ganz wichtigen 1:2-Last-Minute-Erfolg feierte der TuS Bilfingen beim FC Zuzenhausen. Gefeiert werden durfte Spielertrainer Dejan Svjetlanovic, welcher eine Minute vor dem regulären Ende zum Siegtreffer traf. Zuvor hatte Celebi seine Torflaute mit dem 0:1 beenden können. Sein Gegenüber Dominik Zuleger war ebenfalls zur Stelle, sieben Minuten später hatte er für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich gesorgt. Ehe jener Svjetlanovic das Siegtor erzielte!

Schiedsrichter: Rouven Ettner (FCA Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oguzhan Celebi (57.), 1:1 Dominik Zuleger (64.), 1:2 Dejan Svjetlanovic (89.)

SV 98 Schwetzingen - VfR Gommersdorf 6:1

Mit 6:1 gewann der SV Schwetzingen den Keller-Gipfel gegen den VfR Gommersdorf. Dabei spielten sich die Hausherren vor allem im ersten Abschnitt in einen regelrechten Rausch. Zwar gingen die Gäste durch Götz nach 27 Minuten in Führung, doch dann drehten die Achtundneunziger auf. Vier Tore binnen fünfzehn Minuten durch Kettenmann, Makan, Prokop und Wild sicherten den 4:1-Halbzeitstand. Zwei weitere Tore von Nils Makan sorgten dann für den wichtigen Dreier der Gastgeber.

Schiedsrichter: Timo Hager - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Torben Götz (27.), 1:1 Michael Kettenmann (29.), 2:1 Nils Makan (33.), 3:1 Peter Prokop (37.), 4:1 Fabian Wild (44.), 5:1 Nils Makan (70.), 6:1 Nils Makan (72.)

SpVgg Durlach-Aue - FC Germania Friedrichstal 1:5

Der Mann des Spieles war im Oberwaldstadion schnell gefunden. Patrick Rödling schoss mit seinen vier Toren die SpVgg Durlach-Aue fast im Alleingang ab. Ein weiteres Tor von Mohammed sicherte den 1:5-Auswärtserfolg des FC Germania Friedrichstal. Die Gondorf-Truppe war zwar durch Rouven Gondorf zum 1:2-Anschluss gekommen, mehr Tore wollten den Durlachern jedoch nicht gelingen.

Schiedsrichter: Michael Kimmeyer (Palmbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Rödling (35.), 0:2 Patrick Rödling (38. Foulelfmeter), 1:2 Rouven Gondorf (50.), 1:3 Abdelrahman Mohamed (57.), 1:4 Patrick Rödling (69.), 1:5 Patrick Rödling (88.)

VfB Gartenstadt - FV Fortuna Heddesheim 0:2

Der VfB Gartenstadt kassierte gegen den FV Heddesheim nicht nur eine 0:2-Niederlage, sondern schwächte sich wie auch in der Vorwoche wieder selbst. Nach 64 Minuten sah Eric Schaaf die Ampel-Karte und ist somit schon der vierte Platzverweis binnen zwei Wochen. Die Fortuna dagegen hatte auf Grund der zwei Tore von Salih Özdemir und Lukas Cambeis allen Grund zum Feiern und rückt somit weiter an die Spitze heran. Einzig und allein die Tatsache, dass man bis zum Ende zittern musste wird Trainer Gölz nicht gefallen haben.

Schiedsrichter: Philipp Mößner (SV Spielberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Salih Özdemir (32.), 0:2 Lukas Cambeis (90.)
Platzverweise: Rot gegen Eric Schaaf (64./VfB Gartenstadt)

Aufrufe: 015.10.2017, 17:00 Uhr