2024-06-04T08:56:08.599Z

Rheinkraft gewinnt Kellerduell mit 10:0

+++ Weckhoven rückt nach Büttgener Remis auf Platz 1 +++

Der VfR Büttgen war die bis dato bestimmende Mannschaft in der Gruppe 1. Am sechsten Spieltag ließ der VfR aber das erste mal Federn und kam nicht über ein 2:2 beim SVG Grevenbroich hinaus. Weckhoven siegte auch im sechsten Spiel und ist damit neuer Spitzenreiter.

DJK Germania Hoisten II - Sportfreunde Vorst II 3:2
Eine sensationelle Aufholjagd zeigte Germania Hoisten. Im Heimspiel gegen die Sportfreunde Vorst lag der Tabellendritte zur Pause noch 0:2 zurück. Im zweiten Durchgang drehte der Favorit dann jedoch auf und gewann am Ende noch mit 3:2.

Schiedsrichter: Martin Enkel (Gnadental) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Diego Fernado Camacho (11.), 0:2 Dominik Paffen (23.), 1:2 Christoph Bongartz (68.), 2:2 Andreas Rödelbronn (73.), 3:2 Benjamin Wirtz (78.)

SVG Grevenbroich II - VfR Büttgen II 2:2
Obwohl Torjäger Pierre Hedwig erneut traf, reichte es diesmal nicht für einen Dreier für den VfR Büttgen. Beim SVG Grevenbroich gab es für den bis dato souveränen Tballenführer ein ernüchterndes 2:2-Remis.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Pierre Hedwig (12.), 1:1 Turgut Budak (70.), 2:1 Volkan Yikilmaz (74.), 2:2 Dennis Banditt (86.)

TuS Reuschenberg II - SG Erfttal 2:0
Einen souveränen 2:0-Heimsieg feierte der TuS Reuschenberg gegen die SG Erfttal. Die Reuschenberger wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und siegten am Ende durch Treffer von Dudel in Durchgang 1 und Cremer in der zweiten Hälfte.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Fabian Björn Dudel (14.), 2:0 Stephan Cremer (67.)

DJK Novesia Neuss III - SG Kaarst IV 0:4
Wieder aufwärts geht es für die SG Kaarst. Bei Novesia Neuss erreichte die Vierte Garde der Kaasrter einen überraschenden 4:0-Auswärtssieg und damit den Sprung hoch auf Platz 13.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 20
Tore: 0:2 Kamil Golembiewski (k.A.), 0:3 Bastian Ludloff (k.A. Foulelfmeter), 0:4 Niki Schleutermann (k.A.), 1:1 Stephan Seeger (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nuno Miguel Goncalves Ribeiro (75./DJK Novesia Neuss III/Handspiel)

SV Rosellen II - DJK Eintracht Hoeningen II 1:2
Eine bittere Heimniederlage musste der SV Rosellen hinnhemen. Erst in der 87. Minute gaben die Gastgeber das Spiel gegen Hoeningen aus der Hand und kassierten durch Markus Gram den Treffer zum 1:2-Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Tim Küsters (4.), 1:1 Andreas Hilgers (16.), 1:2 Markus Gram (87.)

Holzheimer SG III - DJK Gnadental II 1:1
Eine Punkteteilung gab es zwischen der Holzheimer SG und der DJK Gnadental. Beide Teams sollten aufgrund der Tabellenkonstellation mit dem Ergbnis leben können, Gnadental rutscht aber auf Platz 5 ab.

Tore: 1:0 Adriano Pereira-Maia (1.), 1:1 Dominic Grundmann (11.)

DJK Rheinkraft Neuss III - FSV Vatan Neuss II 10:0
Wenn der Tabellenletzte den Tabellenvorletzten zu Gast hat, erwartet man eher kein Schützenfest und offensiven Spaßfußball. Diese Vorstellung zerstörte am Sonntag die DJK Rheinkraft Neuss und überrollte die Gäste von Vatan Neuss mit 10:0.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ferhat Pekin (1.), 2:0 Nabil Meghaoui (2.), 3:0 Theodoros Panagiodidis (3.), 4:0 Dündar Demirci (4.), 5:0 Dündar Demirci (5.), 6:0 Nabil Meghaoui (6.), 7:0 Ferhat Pekin (7.), 8:0 Mohamad Al-Haijawi (8.), 9:0 Nabil Meghaoui (9.), 10:0 Nabil Meghaoui (10.)

BV Weckhoven - SV Glehn II 3:0
Neuer Tabellenführer ist der BV Weckhoven. Trotz der nicht allzu einfachen Aufgabe gegen den SV Glehn siegte der BVW souverän mit 3:0 und konnte sich besonders bei Christop Knops bedanken, der zwei treffer erzielte.

Schiedsrichter: Uwe Pakusch (SG Kaarst) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Christoph Knops (12.), 2:0 Gregor Genster (43.), 3:0 Christoph Knops (68.)

Polizei SV Neuss - SC Grimlinghausen II 2:1
Etwas knapper fiel der Sieg für den PSV Neuss aus. Gegen den SC Grimlinghausen gab es einen 2:1-Heimsieg, wodurch der PSV am SCG vorbeizieht.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sebastian Topuz (k.A.), 2:0 Maurice Weinhauer (k.A.), 2:1 Julian Stoldt (k.A.)

Aufrufe: 021.9.2014, 19:47 Uhr