2024-04-30T13:48:59.170Z

Reuschenberger C-Jugend siegt im Niederrheinpokal

2:0 gegen Richrath bedeutet das erreichen des Achtelfinales

In der ersten Hauptrunde des Niederrheinpokals der C-Jugend setzte sich der TuS Reuschenberg mit 2:0 gegen TuSpo Richrath durch. In einer guten ersten Halbzeit dominierte der TuS das Spiel und erspielte sich viele gute Chancen, während der Gastgeber nur einmal über einen Konter vor das Reuschenberger Tor kam. Leider lies die Chancenverwertung zu wünschen übrig, so dass es nur mit einer 1:0-Führung in die Halbzeit ging.

Danach verlor die Mannschaft leider etwas Ihre spielerische Linie, das Spiel wurde zerfahren, und guter Kombinationsfußball auf die Ausnahme. Dennoch lies der TuS, außer einer Möglichkeit vor dem eigenen Tor, nichts zu, und über eine Standard-Situation gelang in der 57. Minute das vorentscheidende 2:0. Dieses Ergebnis brachten die Reuschenberger sicher über die Zeit, und können sich jetzt über eine weitere Runde in einem spannenden Wettbewerb freuen. Im Heimspiel am 25. Februar treffen die TuS-Kicker nun auf den Sieger dem aus demSpiel SSV Bergisch Born gegen FC Rumeln-Kaldenhausen.

Aufrufe: 023.1.2017, 13:27 Uhr