F: Heiner
F: Heiner

Reitz und Kloske treffen beim Erfolg des TSV Mengsberg

TSV Mengsberg - TSV Kirchhain 2:1 (1:1)

Im letzten Testspiel vor dem Auftakt zum Pflichtspielprogramm besiegte der TSV Mengsberg den Aufsteiger in die Gruppenliga GI/MR mit 2:1 (1:1).
Coach Mario Selzer bot eine gemischte Formation auf und setzte insgesamt 21 Spieler ein.
Die Gäste um den langjährigen Hessenligaakteur Marc Schilhabl waren in der Anfangsphase etwas aktiver und gingen nach einem doppelten Stellungsfehler durch Alexander Redich in der 17. Minute nach Vorarbeit von Philipp Bromm in Führung.
In der 41. Minute bediente Alexej Möller Philipp Kloske, der sich frei vor Keeper Obermann die Chance nicht nehmen ließ und zum 1:1 ausglich.
Auch beim Führungstreffer in der 64. Minute war Philipp Kloske beteiligt, er tankte sich über links durch und Marcel Reitz vollstreckte zum 2:1.
Aufrufe: 025.7.2014, 15:03 Uhr