Reinfelder gewinnen glanzlose Partie

Dahlmann entscheidet Partie für Verbandsliga-Reserve durch einen Elfmeter mit 1:0

FC Ahrensburg war zu Gast bei den Preußen aus Reinfeld. Unter schönen Wetterbedingungen haben viele auch ein schönes Spiel erwartet, doch die meisten wurden eher enttäuscht. Die Partie war sehr durchwachsen und seitens der Ahrensburger wenig von Spielerischen Szenen geprägt. Ein Spielbericht von Jan Fischer, Preußen Reinfeld.

Bereits in der 7. Minute ein schöner Angriff der Reinfelder, die die Partie zwar im Griff hatten, aber nicht zwingend zum Abschluss kamen. In der 13. Minute schlugen die Reinfelder eine lange Flanke von der linken Seite auf den frei stehenden Silviu Madsen, doch dieser schoss den Ball knapp über das Tor. Dann die Schockminute für der Reinfelder - denn nach einem Foul der Ahrensburger musste Torsten Schulz verletzt raus und wurde von Jan Niklas Vogt ersetzt. Die dadurch entstandene Unruhe brachte die Ahrensburger ins Spiel, die durch schnelle Angriffe versuchten, zum Abschuss zu kommen.

Mit diesem sehr durchwachsenen 0:0 ging es dann in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff merkten die Reinfelder, dass hier deutlich mehr drin sein muss gegen den Tabellenletzten der Kreisklasse A und setzten die Verteidiger des FC mehr und mehr unter Druck. In der 60. Minute wurde dann doppelt gewechselt und mit Max Bechler und Justin Göbel zwei frische Kräfte gebracht. Vom Tabellenletzten war nun nichts mehr zu sehen und sie schienen ihre Kräfte verbraucht zu haben.

In der 75. Minute dann wieder ein schneller Angriff der Reinfelder, der aber mit einem Foul im Strafraum an Max Bechler endete. Der Schiedsrichter entschied sofort auf Strafstoß, den Moritz Dahlmann dann locker zum 1:0 für die Preußen verwandelte. 15 Minuten waren nun noch auf der Uhr und die Ahrensburger hatten noch Zeit gehabt. Doch ein letztes Aufbäumen war nicht mehr zu sehen und so konnten die Reinfelder die schwache Partie für sich entscheiden.

Reinfeld: Sprave - Frieboldt - Schulz (22. Vogt) - Wolf - Seperant - Poppe (60. Bechler) - Madsen (70. Müller) - Lütjohann - Dahlmann - Warncke - Schrage (60. Göbel)

Ahrensburg: Özcelik - Silkenath - Bellopoja - Helmig (60. Ajvazi) - Ahmed (13. Brüggen) - Bernard - Belkin - Matoshi - Daud - Reese

75. Minute 1:0 Dahlmann (Bechler)

Aufrufe: 021.3.2016, 14:50 Uhr