2024-06-04T08:56:08.599Z

Punkteteilung zum Muttertag - Platten und BuMaHa II trennen sich 2:2

Passend zum Muttertag erwarteten insbesondere alle Mütter auf Elsenborn die besten Voraussetzungen. Das Wetter spielte mit, der Verein hatte Blumen und Secco organisiert. Dazu wurde gegrillt und reichlich Kaltgetränke gab es auch. Im Rahmenprogramm: Zunächst der Sieg unserer Zwoten und anschließend TuS Platten gegen Buchholz II.
Platten erwischte den besseren Start und ging relativ früh in Führung. 7. Minute, Eckball von Aghegyi mustergültig per Kopf durch Kai Licht verwandelt. Bis Mitte der ersten Halbzeit war der heimische TuS spielbestimmend, gab das Heft aber mehr und mehr aus der Hand. Nach 28 Minuten konnte Dominic Klein einen kapitalen Abwehrfehler der Plattener zum 1:1 Ausgleich nutzen. Auf der anderen Seite hatte Störtz die Chance zur erneuten Führung, scheiterte jedoch im 1 gegen 1 amTorwart. Der Treffer erfolgte indes auf der Gegenseite. Nach einem Konter braucht Klein den letzten Querpass nur einzuschieben. 1:2 für die Gäste zur Halbzeit.
Auch nach dem Seitenwechsel war zunächst Buchholz etwas besser im Spiel, ehe die Partie von beiden Seiten abflachte und sich die Teams egalisierten. Für die Endphase schaltete der TuS dann wieder etwas hoch und hatte zunächst durch Störtz aus spitzem Winkel die Chance zum Ausgleich. Dieser sollte kurz vor Schluß tatsächlich noch folgen. Dieses mal eingeleitet von Johannes Störtz der in den Strafraum zieht, den Ball scharf hereingibt und am langen Pfosten Noah Sprenger findet. 2:2, 87. Minute. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schlußpfiff durch den sehr gut agierenden Schiedsrichter Matthias Greßnich.

Am kommenden Wochenende geht es für den TuS beim Tabellennachbarn SV Klausen weiter. das Heft aber mehr und mehr aus der Hand. Nach 28 Minuten konnte Dominic Klein einen kapitalen Abwehrfehler der Plattener zum 1:1 Ausgleich nutzen. Auf der anderen Seite hatte Störtz die Chance zur erneuten Führung, scheiterte jedoch im 1 gegen 1 amTorwart. Der Treffer erfolgte indes auf der Gegenseite. Nach einem Konter braucht Klein den letzten Querpass nur einzuschieben. 1:2 für die Gäste zur Halbzeit.
Am kommenden Wochenende geht es für den TuS beim Tabellennachbarn SV Klausen weiter.

Aufrufe: 011.5.2022, 21:17 Uhr