F: Daniela Nedeß

Punkteteilung im Topspiel zwischen BV Azadi und Rott 89

Gilsbach schießt SSV Germania II ab +++ FC Polonia mit zweitem Dreier

Am 6. Spieltag behält der BV Azadi trotz eines Unentschiedens die Tabellenführung, da auch der SC Sonnborn nur remis spielt. Alle Partien im Überblick:

Cronenberger SC II - C.S.I.-Milano Wuppertal 2:1
Die Reserve des Cronenberger SC feiert den vierten Saisonsieg und klettert auf Rang fünf. Samir Omer brachte die Hausherren in der 19. Minute in Führung. In der 70. Spielminute zeigte Schiedsrichter Mirweis Nakam auf den Punkt und entschied auf Strafstoß für CSI Milano. Rosario Filippo Aiello verwandelte und als bereits alles nach einer Punkteteilung aussah, bescherte Alper Güldali dem CSC doch noch den Heimsieg.

Schiedsrichter: Mirweis Nakam - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Samir Omer (19.), 1:1 Rosario Filippo Aiello (70. Foulelfmeter), 2:1 Alper Güldali (89. Foulelfmeter)

Breite Burschen Barmen - Union Roma Wuppertal 2:5
Union Roma Wuppertal wird der Favoritenrolle im Auswärtsspiel in Barmen gerecht und schlägt die Breiten Burschen mit 5:2. Elbin Redzepovic war mit zwei Treffern wieder einmal der beste Torschütze bei der Roma, die nun mit zwölf Punkten auf Rang sechs steht. BB Barmen hingegen verliert auch das sechste Spiel und behält die Rote Laterne.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 26
Tore: 0:1 Tajfun Murat (21. Foulelfmeter), 1:1 Moritz Feuer (30.), 1:2 Ersan Krasnici (38.), 1:3 Elbin Redzepovic (44.), 2:3 Jannic Dettmar (45.), 2:4 Gjulhan Belxir (73.), 2:5 Elbin Redzepovic (78.)

SC Sonnborn II - SF Wuppertal 03 3:3
Die erste Halbzeit gehörte zwei Doppelpackern. Nabil Aouni erzielte zunächst zwei Treffer für die Hausherren, doch kurz vor der Halbzeit stahl ihm Ozan Macit die Show. Zwei Treffer innerhalb von zwei Minuten bedeuteten ein 2:2 zur Pause. Marco Pereira Kränzle konnte die Partie sogar drehen, doch Jack Botta rettete den Hausherren immerhin einen Zähler.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Nabil Aouni (10.), 2:0 Nabil Aouni (27. Foulelfmeter), 2:1 Ozan Macit (40.), 2:2 Ozan Macit (42.), 2:3 Marco Pereira Kränzle (65.), 3:3 Jack Botta (67.)

SSV Germania Wuppertal II - SV Jägerhaus Linde II 0:6
Mit dem fünften Sieg im sechsten Saisonspiel klettert Jägerhaus Linde II auf den dritten Tabellenplatz. Mit vier Treffern schoss Matthias Gilsbach die SSV Germania Reserve fast im Alleingang ab. Mit zehn Toren steht Gilsbach nun an der Spitze der Torjägerliste. "Souveräner Auswärtssieg", so das knappe Fazit von Linde-Coach Andre Unger.

Schiedsrichter: Roger Hoche - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Janek Brock (2.), 0:2 Matthias Gilsbach (8.), 0:3 Matthias Gilsbach (44.), 0:4 Marvin Meister (54.), 0:5 Charalambos Daniel Oustabasidis Santiago (81.), 0:6 Matthias Gilsbach (90.)

FC Polonia Wuppertal - TFC Wuppertal 95/10 II 2:1
Über den zweiten Saisonsieg darf sich Polonia Wuppertal freuen. Dabei stand es zur Pause noch 0:1, nachdem Mehmet Karakaya die Gäste in Führung brachte. Dennis Black und Tim Merten drehten die Partie zugunsten der Hausherren, die auf Rang elf klettern. Die TFC-Zweite fällt auf den 15. Platz zurück.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Mehmet Karakaya (25.), 1:1 Dennis Black (53.), 2:1 Tim Merten (65.)

TSV Fortuna Wuppertal II - SV Heckinghausen II 2:5
Neben den Breiten Burschen Barmen bleibt auch der TSV Fortuna Wuppertal II ohne Punkt am Tabellenende. Gegen Heckinghausen II sah es zur Halbzeit bei einem Spielstand von 1:1 noch gut aus, doch im zweiten Durchgang ließ die SVH-Reserve der Fortuna keine Chance. Christian Röll brachte die Gäste mit einem Doppelschlag auf die Siegerstraße, am Ende stand ein verdienter 5:2-Erfolg.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Dennis Westermann (12.), 1:1 Patrick Näscher (33.), 1:2 Christian Röll (55.), 1:3 Christian Röll (59.), 2:3 Patrick Näscher (64.), 2:4 Tunc Akyol (66.), 2:5 Mergim Shijaku (89.)

Hellas Wuppertal - SV Rot-Weiß Wülfrath II 3:3
Für den SV Rot-Weiß Wülfrath ist das 3:3 gegen Hellas Wuppertal das zweite Unentschieden der Saison. Damit fällt man aus dem oberen Tabellendrittel zurück auf Rang sieben. Hellas Wuppertal bleibt auf dem zehnten Rang und hat nun sieben Zähler auf dem Konto.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Hüseyin Kalayci (19.), 0:2 Hüseyin Kalayci (38.), 1:2 Rafael Mitsarakis (88.), 2:2 Konstantinos Tsiotsios (90.)

BV Azadi Wuppertal - SC Viktoria Rott 89 1:1
Das Topspiel der Woche fand zwischen BV Azadi Wuppertal und Viktoria Rott statt. In der ersten Halbzeit gestaltete sich die Partie ausgeglichen, Anastasios Skandalis hatte die Chance, die Gäste in Führung zu bringen, doch er scheiterte am Elfmeterpunkt. Osman Güner brachte die Hausherren in der 63. Minute dann in Führung. Der Tabellenführer hatte gute Kontergelegenheiten, lies diese jedoch aus, sodass Viktoria Rott nochmal ins Spiel fand. "Die Wechsel brachten neuen Schwung, am Ende ist der Punkt gerecht", so Rotts Trainer Pascal Sack. Nik Rittershaus machte es in der 82. Minute besser als Skandalis im ersten Durchgang und verwandelte einen Strafstoß zum 1:1-Endstand.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Osman Güner (63.), 1:1 Nik Rittershaus (82. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Anastasios Skandalis (SC Viktoria Rott 89) scheitert mit Foulelfmeter (37.)

SC Uellendahl - SV Union Velbert III 5:2
Mit dem dritten Saisonsieg überholt der SC Uellendahl den SV Velbert III in der Tabelle und arbeitet sich auf den achten Rang vor. Zur Pause führten die Hausherren nach Treffern von David Donocik, Sascha Schaumburg und Falko Böll bereits mit 3:0. Im zweiten Durchgang sorgten Ilyas Ikan Asbih und Philipp Kolodziej mit ihren Toren für einen souveränen 5:2-Erfolg.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 David Donocik (20.), 2:0 Sascha Schaumburg (25.), 3:0 Falko Böll (32.), 3:1 Sven Klostermann (46.), 4:1 Ilyas Ikan Asbih (74.), 5:1 Philipp Kolodziej (75.), 5:2 Mirko Brückmann (82.)

Aufrufe: 011.9.2016, 23:30 Uhr