FSV nach Ewigkeiten wieder mal Erster dieser Klasse, weil das Spitzenduo remisiert

SV Geigant - FC Untertraubenbach 0:3 (0:1).
Der FC dominierte und machte durch Götz (25., 51.) und Raith (61.) alles klar beim Aufsteiger.
SSV Schorndorf - SC Michelsneukirchen 2:2 (1:1).
Ein kampfbetontes Derby. Weber (13.) traf zum 0:1, ehe der Ausgleich in der 43. Minute durch Daiminger fiel. Brummer (71.) erhöhte wieder, Weber (85.) glich aus, sodass beide Pösing vorbeiziehen sahen.

SpVgg Eschlkam - SV Atzenzell/Sattelbogen 7:1 (4:0).
Ein Schüt Weber (16.), Zach (21., 68., 85.), Pfeffer (32.), Donko (33.) und Traurig (59.). Schmidhuber heimste in der 76. Minute den Ehrentreffer ein.

TSV Falkenstein - Stachesrieder SV 3:0 (2:0).
Lehner (4.) und Roth (10.) schufen die Pausenführung, die Gäste vergaben in der ersten Halbzeit zwei gute Möglichkeiten. Nach der Pause waren die Platzherren die klar bessere Mannschaft und machten durch Smietanski per Foulelfmeter (55.) den verdienten Sieg perfekt.

SV Wilting - VfB Wetterfeld 3:0 (2:0).
Eine eindeutige Angelegenheit. Mühlbauer (15.), Venus (18.) und Imsirovic (65.) erleichterten das Schlusslicht um den nächsten ?Dreier?.

TSV Pemfling - SV Rittsteig 2:0 (2:0).
Eine ausgeglichene Partie, beide Seiten vergaben viele Chancen. Kerscher traf allerdings zweimal für den TSV (6., 12.). In der 67. Spielminute vergaben die Gäste einen Elfmeter.

TV Waldmünchen - FSV Pösing 1:5 (1:3).
Eigentlich würden die Trenckstädter ganz vorne stehen in der Tabelle, doch tut das nun Geheimtipp FSV Pösing. Lankes (6.) und Ederer (13.) eröffneten zum 0:2, Tlusty verkürzte per Elfmeter (38.). Preis (45.), Kropf (71.) und Weigl (80.) hievten mit ihren Treffern die Pösinger ganz nach oben. Nun sind alle gespannt, wie dem Ex-Underdog die Höhenluft bekommt. Und nun das Derby mit Jugend-Kooperationspartner TSV Pemfling. Schwer genug ... (cby)
Aufrufe: 020.10.2013, 20:09 Uhr