2024-05-17T14:19:24.476Z

Pokal: SV Bondorf II eine Runde weiter

3:0-Sieg im Duell der B-Ligisten gegen den FV Mönchberg

Der SV Bondorf II hat am Dienstagabend die zweite Runde des Bezirkspokals erreicht. In der letzten noch ausstehenden Partie der ersten Runde setzte sich die Mannschaft von Trainer Volkan Yazici mit 3:0 gegen den FV Mönchberg durch.
Yazici, Coach und Torwart des Teams, verfolgte das Spiel aus dem Urlaub in der Türkei über Nachrichten auf seinem Handy. Nachdem auch Co-Trainer Mesut Sahin im Urlaub ist, wurde der SVB vom verletzten Kapitän Adnan Kartal und dem ebenfalls angeschlagenen Engin Dag betreut. In der ersten Halbzeit war der FV Mönchberg das bessere Team, konnte aber keine seiner guten Torchancen nutzen. In der zweiten Halbzeit drehte Bondorf dann auf. Hakan Kartal brachte die Gastgeber in der 50. Minute mit 1:0 in Führung. Kay Rosmer erhöhte auf 2:0 (75.). Spätestens nach dem Treffer zum 3:0 (82.) durch Danijel Pinjusic war die Partie entschieden.
In der zweiten Runde trifft der SVB am Mittwoch, 26. August um 18 Uhr auf den A-Ligisten TV Darmsheim II. „Da ist Darmsheim natürlich Favorit, aber ganz chancenlos sind wir nicht“, so Yazici.
Aufrufe: 018.8.2015, 21:13 Uhr