2024-05-31T10:52:53.652Z

Tabellenführer Viehhausen stand bereits vor dem 7:0 gegen Holzheim als Meister fest. Foto: Brandt

PiPo II zurück auf Platz zwei

Mit einem 3:0-Auswärtserfolg in Pielenhofen kämpft sich PiPo II zurück auf Platz zwei +++ Viehhausen zerlegt Holzheim 7:0

Der Kampf um den Relegationsplatz in der B4 ist an Spannung kaum zu überbieten. Nach dem 3:0-Auswärtserfolg in Pielenhofen am Wochenende liegt PiPo II punktemäßig nun gleichauf mit Eitlbrunn auf Rang zwei. Tabellenführer Viehhausen fertigt Holzheim souverän mit 7:0 ab.

FC Viehhausen II - ASV Holzheim 1963 II 7:0
Für Holzheim gab es in Viehhausen nichts zu gewinnen. Der Tabellenführer und designierte Meister gibt sich im vorletzten Spiel keine Blöße und spielt Holzheim beim 7:0-Erfolg regelrecht an die Wand. Die Treffer erzielten Christian Kade (2), Andreas Schwindl, Alexander Spängler (2), Sebastian Reindl und Jens Zimmermann.

Schiedsrichter: Steffen Scholze - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Kade (4.), 2:0 Andreas Schwindl (44.), 3:0 Alexander Spängler (50.), 4:0 Alexander Spängler (54.), 5:0 Sebastian Reindl (75.), 6:0 Christian Kade (85.), 7:0 Jens Zimmermann (87.)

FC Pielenhofen-Adlersb. II - ATSV Pirkensee-Ponholz II 0:3
Mit einem souveränen Auswärtserfolg in Pielenhofen wahrt PiPo II die Chancen auf den Relegationsplatz und kann mit einem weiteren Sieg am letzten Spieltag gegen Viehhausen den zweiten Platz festmachen. Bereits nach drei Minuten klingelte es durch einen Treffer von Florian Balkie zum ersten Mal im Pielenhofener Gehäuse. In der zweiten Halbzeit folgten weitere Treffer durch Bastian Assmann und Alex Braun.

Schiedsrichter: Abdusesamed Hashani - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Balkie Florian (3.), 0:2 Bastian Assmann (68.), 0:3 Alex Braun (62.)

TB ASV Regenstauf III - SC Lorenzen II 0:1
Einen knappen Auswärtserfolg konnte der SC Lorenzen in seinem letzten Saisonspiel in Regenstauf einfahren. Das Tor des Tages erzielte der ehemalige SG-Post-Süd-Spieler Richard Baisl bereits in der 10. Spielminute. Die Abwehr der Lorenzener stand sicher und ließ keinen Gegentreffer zu.

Schiedsrichter: Peter Reil (TV Oberndorf) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Richard Baisl (10.)