BV Azadi Wuppertal schließt auf - Breite Burschen verlieren erneut

Am Donnerstagabend konnte BV Azadi Wuppertal zur Spitzengruppe aufschließen. Alles zum 2. Spieltag:

Spiele vom Donnerstag:

BV Azadi Wuppertal - SV Union Velbert III 2:0
Der BV Azadi Wuppertal zieht am Donnerstagabend nach und schließt zur Spitzengruppe - bestehend aus Rott 89 und dem SC Sonnborn II - auf. Irfan Armut, der bereits am ersten Spieltag traf, sorgte mit einem Doppelpack für den 2:0-Heimerfolg. Union Velbert III muss sich nach zwei Spieltagen mit einem Zähler und Platz 13 begnügen.

Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Irfan Armut (25.), 2:0 Irfan Armut (50.)

SC Uellendahl - SV Rot-Weiß Wülfrath II 2:5
Nach dem erfolgreichen Auftakt bei Hellas Wuppertal, muss der SC Uellendahl eine empfindliche Heimpleite einstecken. Zwei Mal gingen die Hausherren im ersten Durchgang in Führung, doch die Gäste hatten stets eine Antwort parat. Im zweiten Durchgang fielen zunächst keine Treffer, doch mit einer starken Schlussphase konnten sich die Wülfrather drei Zähler sichern. Uellendahl musste nach einer Gelb-Roten Karte die gesamte zweite Hälfte in Unterzahl agieren. Hüseyin Kalayci hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ilyas Ikan Asbih (3.), 1:1 Johann Lanz (16.), 2:1 Martin Syma (38.), 2:2 Claudius Przybylski (39.), 2:3 Hüseyin Kalayci (78.), 2:4 Hüseyin Kalayci (90.), 2:5 Akin Arda (90.)

Spiele vom Mittwoch:

SF Wuppertal 03 - SC Viktoria Rott 89 1:6
Mit einem 6:1-Auswärtserfolg bei den SF Wuppertal 03 übernimmt Viktoria Rott die Tabellenführung. Trainer Pascal Sack zeigte sich gegenüber FuPa hochzufrieden: "Ein total ungefährdeter und souveräner Sieg, der auch in der Höhe mehr als verdient ist. Bei besserer Chancenverwertung hätten wir auch höher gewinnen können."
Ein Extralob hatte er zudem für Herolind Osmanj übrig, der "überragende" fünf Treffer beisteuerte.

Schiedsrichter: Roger Hoche - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Anastasios Skandalis (6. Foulelfmeter), 0:2 Herolind Osmanj (11.), 0:3 Herolind Osmanj (24.), 0:4 Herolind Osmanj (76.), 1:4 Kasim Macit (88.), 1:5 Herolind Osmanj (83.), 1:6 Herolind Osmanj (87.)

SV Heckinghausen II - TFC Wuppertal 95/10 II 2:2
Das zweite Unentscheiden im zweiten Spiel für die SVH-Reserve. Die frühe Führung durch Esat Graf-Dogan bogen die Gäste noch vor der Pause um. Am Ende rettete Christian Röll den Hausherren wenigstens einen Zähler. Für den TFC Wuppertal bedeutet das 2:2 den ersten Punkt, nachdem man zum Auftakt gegen die SF Wuppertal 03 verlor.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Esat Graf-Dogan (35.), 1:1 Ersan Saygili (43.), 1:2 Emre Kahraman (45.), 2:2 Christian Röll (72.)

FC Polonia Wuppertal - C.S.I.-Milano Wuppertal 5:1
Zwei unterschiedliche Hälften bekamen die Zuschauer der Partie FC Polonia Wuppertal gegen CSI Milano zu sehen. Nach 45 Minuten führten die Gäste durch einen Treffer von Dustin Falco, im zweiten Durchgang drehten die Hausherren dann auf. Mit einem Doppelschlag drehten Marek Deniziak und Lukasz Richter die Partie innerhalb von zwei Minuten. Dennis Black netzte im weiteren Verlauf doppelt ein, auch Axel Styczynski konnte sich in die Torjägerliste eintragen, sodass am Ende ein 5:1-Heimsieg im Spielberichtsbogen stand.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Dustin Falco (30.), 1:1 Marek Deniziak (68.), 2:1 Lukasz Waldemar Richter (70.), 3:1 Dennis Black (75.), 4:1 Axel Styczynski (83.), 5:1 Dennis Black (86.)

Hellas Wuppertal - Breite Burschen Barmen 4:1
Bereits nach wenigen Sekunden gab es die kalte Dusche für die Gäste aus Barmen. Nikolaos Lainas bescherte den Hausherren früh die Führung, Dimitrios Maderis legte wenig später nach. Nach Turbons Anschlusstreffer keimte nochmal Hoffnung bei den Gästen auf, doch Minas Hantzidis und Wassilios Fournari machten die ersten Punkte für Hellas Wuppertal klar. Die Breiten Burschen hingegen müssen den Blick nach zwei bitteren Schlappen schon wieder nach unten richten.

Schiedsrichter: Ibrahim Tecer - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nikolaos Lainas (1.), 2:0 Dimitrios Maderis (5.), 2:1 Jerôme Turbon (37.), 3:1 Minas Hantzidis (75.), 4:1 Wassilios Fournari (88.)

Spiele vom Dienstag:

SSV Germania Wuppertal II - Cronenberger SC II 2:2
Während der Cronenberger SC mit Rückenwind aus dem 6:1-Auftaktsieg antrat, waren die Hausherren nach der Schlappe gegen Rott 89 auf Wiedergutmachung aus. Es entwickelte sich im ersten Durchgang eine muntere Partie, in der die SSV Germania einen Rückstand zu einer 2:1-Pausenführung verwandelte. Die Gäste kamen jedoch besser aus den Kabinen und konnten dank des Ausgleichs von Lars Meier einen Zähler mitnehmen.

Schiedsrichter: Nico Schranner - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marvin Elbl (12.), 1:1 Kevin Neuhaus (25.), 2:1 Maurice Westerholz (31.), 2:2 Lars Meier (50.)

SC Sonnborn II - SV Jägerhaus Linde II 3:2
"Wir haben die Anfangsphase komplett verpennt", so ein verärgerter Andre Unger über den Auftritt seines Teams. Bereits nach 25 Minuten stand es 3:0 für den SC Sonnborn. Nabil Aounis Treffer zum 2:0 nach einem Sololauf war dabei besonders sehenswert. Als die Partie bereits entschieden schien, drehten die Gäste allerdings noch einmal auf. "In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor", so Unger weiter. "Leider reichte das nur für zwei Treffer." Der ehemalige Spieler des SC Sonnborn, Sebastian Rüttger, verkürzte nach 65 Minuten. Nach einer Roten Karte gegen Federico Pagano wurde es noch einmal richtig spannend. Zu mehr als dem Anschlusstreffer durch Matthias Gilsbach reichte es für Linde aber nicht.

Schiedsrichter: Kai Pascal Klein (ASV Mettmann) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Thomas Kominek (6.), 2:0 Nabil Aouni (15.), 3:0 Jonas Lau (26.), 3:1 Sebastian Rüttger (65.), 3:2 Matthias Gilsbach (76.)

TSV Fortuna Wuppertal II - Union Roma Wuppertal 3:4
Elbin Redzepovic hieß der Mann des Tages bei der Partie TSV Fortuna Wuppertal II gegen Union Roma. Der Angreifer der Gäste netzte dreifach ein und sorgte zunächst für die 2:0-Halbzeitführung der Roma. Nachdem Thomas Wagner den Anschluss herstellte, war es erneut Redzepovic, der die Zwei-Tore-Führung wieder herstellte. Im Anschluss bewies die Fortuna Moral und kam durch Treffer von Justin Ellermann und Andreas Guggenbichler zum Ausgleich. Am Ende entschied ein Elfmeter die Partie: Tajfun Murat behielt die Nerven und sorgte für die ersten Punkte für Union Roma.

Schiedsrichter: Ibrahim Tecer - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Elbin Redzepovic (15.), 0:2 Elbin Redzepovic (40.), 1:2 Thomas Wagner (50.), 1:3 Elbin Redzepovic (57.), 2:3 Justin Ellermann (63.), 3:3 Andreas Guggenbichler (80.), 3:4 Tajfun Murat (89. Foulelfmeter)

Aufrufe: 018.8.2016, 12:31 Uhr