2024-05-17T14:19:24.476Z

Oberdrees triumphiert in Ippendorf

Auch Bornheim siegt weiter

Nach dem neunten Spieltag der Fußball-Kreisliga A gibt es an der Tabellenspitze keine Veränderung: Durch einen überzeugenden 7:0-Erfolg gegen Lessenich bleibt der SSV Bornheim weiterhin unangefochtener Spitzenreiter. Drei Punkte dahinter liegt die TuRa Oberdrees, die das Topduell bei den Sportfreunden Ippendorf mit 3:1 für sich entschied.

Spfr. Ippendorf - TuRa Oberdrees 1:3 (0:1):

Ippendorfs Coach Dimitrios Karachalios zog seine Lehren aus der Partie: "Wir sind einfach keine Spitzenmannschaft, denn dafür fehlen uns die Cleverness und auch die Führungsspieler." Pascal Kriewel (40.) und Daniel Zolfaghari (51.) brachten die Gäste mit 2:0 in Front, dann verlor Ippendorf Fabian Finger mit einer Gelb-Roten Karte (56.). Zwar konnten die Gastgeber durch Max Bartsch (61.) auf 1:2 verkürzen, doch Adam Kokott sicherte den Oberdreesern mit seinem Treffer zum 3:1 (82.) die drei Punkte.

SSV Bornheim - RW Lessenich 7:0 (2:0):

Patrick Schmitz und Numan Dogan gelangen zwei Treffer, Eduard Ross, Ronay Cöcel und Firat Özkan steuerten ein Tor bei. Lessenichs Trainer Oliver Marzi kannte die Gründe für die deutliche Niederlage: "Wenn immer nur sieben bis acht Spieler beim Training sind, dann ist es nicht verwunderlich, dass wir hinten raus konditionelle Probleme bekommen."

SC Fortuna Bonn II - SV Wachtberg II 4:0 (3:0):

Schon zur Halbzeit war die Partie nach Treffern von Daniel Schmitz (20.), David Picht (35.) und Mohamed Riahi (44.) entschieden. Danach schalteten die Hausherren einen Gang zurück; Riahi markierte den Endstand zum 4:0 (73.).

VfL Meckenheim - SW Merzbach 5:0 (0:0):

Den Meckenheimern gelang der lang ersehnte Befreiungsschlag. Nach torloser erster Hälfte drehte der VfL im zweiten Abschnitt auf: Sebastian Wachter (46.), Bruno Mendes (48./Foulelfmeter, 80.), Jan-Hendrik Scholz (60.) und Christian Schlender (90.) erzielten die fünf Treffer.

MSV Bonn - BSV Roleber 2:6 (1:3):

Allein in den ersten acht Minuten fielen vier Tore: Jan-Lukas Schallenberg (1.) und Ali Sahin (3., 6.) schossen eine 3:0-Führung für Roleber heraus, ehe Ismail Zirri auf 1:3 verkürzte (8.). Auch nach der Pause hatte der BSV fünf starke Minuten, als Schallenberg (52.) und Dennis Wiecha (57.) auf 5:1 erhöhten. Abdullah Rhanaward traf für den MSV noch zum 2:5 (67.), Schallenberg markierte mit seinem dritten Treffer den Schlusspunkt (74.).

SV Wormersdorf - VTA Bonn 2:1 (0:0):

Alexander Mehl (67.) und André Eckweiler (87.) sorgten mit ihren Toren für den vierten Sieg des Aufsteigers. VTAs Kapitän Ömer Yesilyurt markierte den zwischenzeitlichen Ausgleich (83.). "Wir hätten den Platz als Sieger verlassen müssen. Das Ergebnis ist total unverdient", beklagte sich VTAs Spielertrainer Olcay Yildirim.

TuS Hersel - BW Friesdorf II 4:2 (2:1):

Die Herseler Marvin Gudra (5.) und Milan Vasiljkovic (9.) brachten ihre Farben früh auf die Siegerstraße, Friesdorfs Zakaria Mohamed verkürzte in der 18. Minute auf 1:2. Im zweiten Abschnitt besorgten wieder Gudra (58.) und Vasiljkovic (73.) die Treffer zum 3:1 und 4:1. Jakob Haas betrieb mit dem 2:4 zwei Minuten vor Schluss noch etwas Ergebniskosmetik.

FV Endenich II - SV Niederbachem 0:0:

Pierre Baltes (Endenich) und Timo Lepold (Niederbachem) vergaben im ersten Durchgang die einzigen echten Torchancen. Beide Trainer waren sich deshalb einig, dass es eine schwache Partie war, die keinen Sieger verdient hatte.

Aufrufe: 021.10.2013, 07:02 Uhr