2024-05-15T11:26:56.817Z

Oberdrees gewinnt das Derby

7:2 in Wormersdorf. Der Spieltag in der Kreisliga A

Am siebten Spieltag der Fußball-Kreisliga A sorgte TuRa Oberdrees mit einem 7:2-Kantersieg beim SV Wormersdorf für einen Paukenschlag. Damit ist die Elf von Trainer Bernd Ruberg erster Verfolger von Spitzenreiter SSV Bornheim, der sich mit 1:0 beim FV Endenich II durchsetzte.

SV Wormersdorf - TuRa Oberdrees 2:7 (0:5): Das Rheinbacher Derby war eine klare Angelegenheit: Lukas Lünenbach (22., 30.) und Pascal Kriewel (25., 29.) trafen beide doppelt, Daniel Sturm (37.), René Rose (54.) und Benjamin Lamm (81.) besorgten die weiteren TuRa-Tore. Für die Gastgeber trafen Patrick Pöschmann (60.) und Thorsten Declair (70.).

VfL Meckenheim - BSV Roleber 1:2 (0:1): „Wir schaffen es momentan immer, einen Tick schlechter zu sein als der Gegner“, meinte Meckenheims Trainer Dirk Paffrath sarkastisch. Nwehla Podga Ryschkewich (30.) und Ali Sahin (60.) schossen eine 2:0-Führung der Gäste heraus. Sebastian Wachters Treffer zum 1:2 (84.) war zu wenig. Rolebers Andreas Zizmann sah Gelb-Rot (87.).

FV Endenich II - SSV Bornheim 0:1 (0:0): Beide Trainer waren sich einig, dass auch ein Unentschieden gerecht gewesen wäre. Allerdings war Bornheims Ronay Cöcel mit seinem Treffer (55.) dafür verantwortlich, dass die Gäste drei Punkte mitnahmen. Jürgen Schiffer verschoss zudem für den SSV einen Foulelfmeter.

SV Wachtberg II - SW Merzbach 2:2 (2:1): Wachtbergs Michael Knoops erzielte das 1:0 (9.) und per Foulelfmeter auch das 2:0 (31.). Merzbachs Oliver Gruner sorgte mit ebenfalls zwei Treffern (37., 75.) für das Remis.

MSV Bonn - SV Niederbachem 2:3 (1:1): Die Gästeführung der Niederbachemer durch Dominik Tiemeyer (3.) glich MSV-Akteur Mansur Areen nach 35 Minuten aus. Alper Yüksel brachte die Gäste mit 2:1 in Front (48.), dann traf Ismail Zirri zum 2:2 (70.). Denis Schmitt (83.) sicherte Niederbachem den Sieg.

Spfr. Ippendorf - RW Lessenich 6:0 (2:0): Rachid Ednaouene (29., 68.), Felix Bonanni (42.), Kuk Han (62.), Fabian Finger (85.) und Niklas Hau (86.) beteiligten sich am Ippendorfer Torreigen. „Vor den ersten beiden Gegentoren haben wir stümperhafte Fehler gemacht. Da muss man sich nicht wundern, wenn man schnell auf der Verliererstraße steht“, sagte Lessenichs Coach Oliver Marzi.

SC Fortuna Bonn II - BW Friesdorf II 1:2 (0:1): Mit dem 2:1-Siegtreffer in der 90. Minute war Friesdorfs Jakob Haas der Matchwinner. Die 1:0-Führung der Gäste durch Ilias Aghrim (32.) hatte Fortunas Mohamed Riahi nach 61 Minuten ausgeglichen. „Wir hätten schon zur Halbzeit mit vier Toren führen müssen“, bemängelte Friesdorfs Trainer Stefan Behr.

TuS Hersel - VTA Bonn 2:1 (1:0): Marvin Gudra bescherte Hersel mit zwei Treffern (27., 87.) den dritten Saisonsieg. Ahmet Tasci hatten den zwischenzeitlichen Ausgleich markiert (55.). Hersels Trainer Volkan Deniz meinte: „Eine Punkteteilung wäre eigentlich gerecht gewesen.“
Aufrufe: 07.10.2013, 05:26 Uhr