2024-05-24T11:28:31.627Z

Vergebliches Strecken des Neidensteiner Torhüters - der Ball senkt sich ins Tor. F: Siegfried Lörz

Nur zwei Spiele, aber 15 Tore!

Zahlreiche Spielabsagen +++ Steinsfurt und Mühlbach siegen

Am Samstag noch eitel Herbstsonnenschein, am Sonnatg brach der Regen ein. Gerade mal zwei Spiele konnten stattfinden, die aber gleich toremäßig für Furore sorgten.Sieben Tore in Mühlbach und acht Treffer gab es ins Steinsfurt zu sehen. Verloren haben die Dörfer, die Nachbarn sind: Neidenstein und Eschelbronn.

Steinsfurt erneut mit Torspektakel

Letzte Woche ein 6:3 in Neidenstein, nun ein 5:3 gegen den FC Eschelbronn. Bis zur 63. Minute ging es hin und her in diesem munteren Spielchen, bei dem sich die Defensive etwas löchrig zeigte bei ihrer Arbeit. Immer wieder gingen die Gäste in Führung, doch nach dem 3:3 hatte der Steinsfurter Kai Karolus wohl die Nase voll und markierte die erstmalige Führung. Nur fünf Minuten später traf Anatoli Kramer mit seinem zweiten Treffer zum 5:3 Endstand.

Zehn Gegentore in zwei Spielen bei den "Edelweißen"

Erneut mit leeren Händen standen die Neidensteiner da, die mit 4:3 in Mühlbach das Nachsehen hatten. Trotz der frühen Führung (4. Minute) konnten sie keine Sicherheit aufbauen und lagen nach 45. Minuten mit 3:2 zurück. Das zehnte Gegentor in zweiten Spiel besiegelte dann die Niederlage der Edelweißen während der VFL nach Punkten gleichzog.

Da half auch keine unfaires Mittel mehr. Der SV Neidenstein (gelb) verlor in Mühlbach.F: Siegfried Lörz

Alle anderen Partien mussten aufgrund der Regenfälle und der Platzverhältnisse abgesagt werden.

Aufrufe: 017.10.2013, 18:29 Uhr