Nur knapp verpasst ASV-Zweite den Sieg

2:2 gegen den TSV Beyenburg

ASV Mettmann II - TSV Beyenburg 2:2 (2:1). Am Ende langte es trotz 2:0-Führung nur zu einem Punktgewinn. Die Mettmanner Fußballer freuten sich trotzdem, denn mit dem Unentschieden beendeten sie eine bereits sechs Begegnungen lang währende Niederlagenserie. Allerdings reichte der eine Zähler nicht, um die rote Laterne abzugeben.

Marc Eilenberger brachte die Gastgeber mit 1:0 (27.) in Front. Nur vier Minuten später legte René Remus das 2:0 nach. Zwar verkürzten die Beyenburger bald auf 1:2 (37.), wirklich aus dem Konzept brachte dieser Treffer das Schlusslicht aber nicht. Kurz vor dem Abpfiff hatte die ASV-Reserve den Sieg vor Augen, dann aber egalisierten die Gäste in der dritten Minute der Nachspielzeit noch per Elfmeter.

Mettmann: Loos - Slomke, Kraus, Hazer, Glittenberg (70. Diallo), Rosic (53. Bartsch), M. Eilenberger (46. A. Yilmaz), Remus, Ziegler, Mundt, Ph. Eilenberger.

Aufrufe: 09.10.2017, 00:03 Uhr