2024-06-06T14:35:26.441Z

Nullnummer im Spitzenspiel: FC 1919 verpasst Big Poi

Auch bei Verfolgerduell fallen keine Tore - Hellas Wuppertal trumpft erneut auf

Am Ostermontag trafen in der Kreisliga C, Gruppe 1 gab es zwei Duelle mit Teams, die Aufstiegsambitionen hegen. Zweimal hieß es am Ende 0:0. Der Spieltag bot aber auch torreiche Partien. Hier der Ligabericht:

C.S.I.-Milano Wuppertal II - SV Rot-Weiß Wülfrath 2:5
Rot-Weiß Wülfrath festigt den dritten Platz und gewinnt mit 5:2 bei CSI Milano II. Fatih Mehmet Kizilisik und Burak Temel konnten sich dabei je doppelt in die Torjägerliste eintragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Fatih Mehmet Kizilisik (6.), 0:2 Burak Temel (10.), 0:3 Fatih Mehmet Kizilisik (15.), 0:4 Burak Temel (16.), 1:4 Erdem Ceyran (22.), 2:4 Manuel Kohler (70.), 2:5 Claudius Przybylski (77.)

FK Jugoslavija Wuppertal II - Hellas Wuppertal 2:6
Hellas Wuppertal untermauert seine Aufstiegsambitionen und kann mit 6:2 bei Jugoslavija Wuppertal II auftrumpfen. Dabei sah es zur Halbzeit noch nach einem Heimsieg für die Jugos aus, nachdem Volkan Türkmen die Gästeführung mit einem Doppelschlag umbiegen konnte. In der zweiten Hälfte drehte Hellas aber auf und verdankt die Verteidigung des zweiten Tabellenplatzes unter anderem Evangelos Savvidis, der doppelt traf.

Schiedsrichter: Jens-Uwe Baum (Wuppert. SV ) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Georgios Apostolidis (21.), 1:1 Volkan Türkmen (37.), 2:1 Volkan Türkmen (43.), 2:2 Georgios Gussis (58.), 2:3 Athanasios Stivachtaras (79.), 2:4 Evangelos Savvidis (85.), 2:5 Evangelos Savvidis (87.), 2:6 Georgios Tzelalis (90.)

Trabzon SKV W.-Heiligenhaus II - FC Polonia Wuppertal II 0:0
Im Duell zweier Teams, die noch auf den Aufstieg schielen fallen keine Tore. Die Reserveteams von Trabzonspor und Polonia Wuppertal trennen sich schiedlich friedlich 0:0.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 28
Tore: -

Langenberger SG II - FC Union Roma Wuppertal 09 II 2:1
Im Duell der Kellerkinder gelingt der Langenberger SG der erst dritte Saisonsieg. Haydar Dagdelen sorgte kurz vor Schluss für den Siegtreffer, nachdem die Gäste erst kurz zuvor den Ausgleich erzielten. Zuvor waren die Langenberger nach bereits drei Minuten durch Yüksel Kolcak in Führung gegangen.

Schiedsrichter: Suleiman El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Yüksel Kolcak (3.), 1:1 Ferdi Bekir (83.), 2:1 Haydar Dagdelen (89.)

FC Wuppertal 1919 II - Sportfreunde Dönberg II 0:0
Der FC 1919 II verpasst einen Big Point und kann im Heimspiel gegen Spitzenreiter Dönberg kein Tor erzielen. Da auch bei den Gästen vor dem Tor Flaute herrschte, endete das Spitzenspiel torlos unentschieden.

Schiedsrichter: Thomas Friedrichs (Wickrathberg) - Zuschauer: 35
Tore: -

ASV Wuppertal II - TSV Fortuna Wuppertal II 3:0
Über den neunten Saisondreier darf sich die zweite Mannschaft des ASV Wuppertal freuen. Mit 3:0 schickt man die Fortuna-Reserve nach Hause und verteidigt somit den siebten Tabellenrang.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tim Peltzer (13.), 2:0 Marco Pereira Kränzle (50.), 3:0 Tim Peltzer (64.)

Wuppertaler SV III - TSV Beyenburg 1945 II 5:3
In einer torreichen Partie gelingt der WSV-Dritten ein Heimerfolg über Tabellennachbar Beyenburg II. Mit dem 5:3 zieht man vorbei an der TSV-Reserve auf Rang neun. Sandy Schäfer war mit vier Treffern überragender Akteur auf dem Platz.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Joachim Schaefer (6.), 1:1 Sandy Schäfer (15.), 2:1 (23. Eigentor), 3:1 Sandy Schäfer (25.), 3:2 Joachim Schaefer (42.), 4:2 Sandy Schäfer (45.), 4:3 Thomas Spöth (76.), 5:3 Sandy Schäfer (86.)

Aufrufe: 07.4.2015, 20:30 Uhr