2024-04-30T13:48:59.170Z

Hellas Wuppertal steigt in die B-Liga auf

Meisterschaft steht nach Auswärtssieg bei Polonia fest

Hellas Wuppertal kann nach einem Auswärtssieg bei Polonia Wuppertal II die C-Liga-Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg feiern. Alle Spiele vom Wochenende in der Übersicht:

FC Polonia Wuppertal II - Hellas Wuppertal 2:3
Mit einem 3:2-Auswärtssieg bei Polonia Wuppertal steht Hellas Wuppertal als C-Liga-Meister fest. Dabei geriet man nach neun Minuten zunächst durch Damian Rakowski in Rückstand, Dimitrios Maderis konnte in der 26. Minute dann den Ausgleich erzielen. In Hälfte zwei konnten Evangelos Savvidis und Dimitrios Maderis dann eine Zwei-Tore-Führung herausarbeiten, der Polonia nur noch den Anschluss entgegenzusetzen hatte. Hellas Wuppertal steht damit als Aufsteiger in die B-Liga fest.

Schiedsrichter: Bernd Reese - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Damian Rakowski (9.), 1:1 Dimitrios Maderis (26.), 1:2 Evangelos Savvidis (50.), 1:3 Dimitrios Maderis (63.), 2:3 Adam Brol (88.)

Trabzon SKV W.-Heiligenhaus II - ASV Wuppertal II 5:4
Trabzon SKV feiert im vorletzten Saisonspiel einen 5:4-Heimerfolg und bleibt auf Rang sechs, während die ASV-Zweite auf Rang elf zurückfällt. Ersan Koc bei den Hausherren und Tim Peltzer bei den Gästen waren mit je drei Treffern die erfolgreichsten Torschützen auf dem Platz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ramazan Aktas (4.), 2:0 Ersan Koc (37.), 3:0 Mehmet Ali Aydemir (41.), 4:0 Ersan Koc (58.), 4:1 Nico Hartmann (69.), 4:2 Tim Peltzer (72.), 5:2 Ersan Koc (78.), 5:3 Tim Peltzer (85.), 5:4 Tim Peltzer (89.)

Langenberger SG II - FK Jugoslavija Wuppertal II 3:5
Der FK Jugoslavija Wuppertal kann sich mit einem 5:3-Auswärtserfolg bei der Langenberger SG noch einmal auf Rang zehn verbessern. Nach einer 5:0-Pausenführung ließ man in der zweiten Hälfte die Heimmannschaft gewähren und fing sich noch drei Gegentore.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (SV Velbert) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Ilias Elaakkioui (2.), 0:2 Hasan Ücüncü (12.), 0:3 Hasan Ücüncü (36.), 0:4 Abdullah Koc (38.), 0:5 Caner Özkan (43.), 1:5 Ant Siran (52.), 2:5 Yusuf Acar (54.), 3:5 Ant Siran (82.)

Sportfreunde Dönberg II - SC Sonnborn II 3:4
Im letzten Saisonspiel patzen die Sportfreunde Dönberg und verlieren mit 3:4 gegen Sonnborn II. Damit ist nicht nur der erste Tabellenplatz futsch. Die Wahrscheinlichkeit, dass man am letzten Spieltag von den punktgleichen Wülfrathern auf den dritten Rang verdrängt wird, ist auch sehr hoch.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Souheil Yassine-Sayed (13.), 0:2 Souheil Yassine-Sayed (24. Foulelfmeter), 0:3 Jack Botta (36.), 0:4 Jack Botta (52.), 1:4 Maurice Wolff (58.), 2:4 Patrick Gallagher (72.), 3:4 (79. Eigentor)

FC Wuppertal 1919 II - Wuppertaler SV III 1:1
Der FC 1919 II verbessert sich mit einem 1:1-Unentschieden auf den vierten Rang. Der Punktgewinn ist dabei Thomas Übergönner zu verdanken, der in der 80. Minute den Ausgleich gegen den die WSV-Dritte erzielen konnte.

Schiedsrichter: Sandro Martino (SC Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Lukas Melzer (31.), 1:1 Thomas Übergönner (80.)

TSV Fortuna Wuppertal II - C.S.I.-Milano Wuppertal II 3:8
Mit einem 8:3-Schützenfest überzeugt CSI Milano im vorletzten Saisonspiel bei TSV Fortuna Wuppertal. Tim Gärtner konnte sich bei den Gästen dreifach in die Torjägerliste eintragen.

Schiedsrichter: Thorsten Ascheuer (SSV Sudberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Ahland (9.), 0:2 Erdem Ceyran (21.), 0:3 Tim Gärtner (32.), 0:4 Tim Gärtner (33.), 1:4 Kane Schierenberg (35.), 1:5 Tim Gärtner (37. Foulelfmeter), 1:6 Erdem Ceyran (60.), 2:6 Pascal Rühl (63.), 2:7 Guelor Talani-Mbiya (83.), 2:8 Yasser Issa (84.), 3:8 Benedikt Stöckert (88.)
Aufrufe: 031.5.2015, 23:36 Uhr