2024-05-24T11:28:31.627Z

Pokal
Die TuRa Niederhöchstadt, um Kapitän Dane Krekovic (am Ball), ließ den Schwalbachern, um Angelo Riitano (liegend), keine Chance. F: Lorenz

Niederhöchstadt steht im Finale!

KREISPOKAL-MTK +++ Die TuRa schlägt den FC Schwalbach im Derby mit 6:0 +++ Izzet Sen's Verletzung sorgt für 20-minütige Unterbrechung

Main-Taunus. Mit einem deutlichen 6:0-Erfolg über den FC Schwalbach steht die TuRa Niederhöchstadt im Kreispokalfinale und trifft nun auf den FC Eddersheim. In der 15. Minute kam es zu einer Schrecksekunde, als Schwalbachs Keeper Izzet Sen vom Krankenwagen abtransportiert werden musste.

"Bis zur Verletzung machten wir ein gutes und flottes Spiel. Wir waren hochmotiviert und giftig in den Zweikämpfen", sah Schwalbachs Coach Thomas Seehöfer. Nach der 20-minütigen Unterbrechung traf Niederhöchstadts Fabian Fries eine Minute später zur Führung. "Das war der Knackpunkt des Spiels", betonte Seehöfer. Kurz vor und kurz nach dem Seitenwechsel schraubte Dennis Wohl mit seinen Buden das Ergebnis in die Höhe. Kamil Karasahin, noch einmal Fabian Fries, und Ex-Schwalbacher Dane Krekovic machten das halbe Dutzend voll. "Niederhöchstadt war topfit und konterte schnell. Das machten sie richtig. Dennoch bin ich zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft. Sie gab sich nicht auf", fand der Übungsleiter lobende Worte. Eine gute Nachricht gab es aus Sicht der Hausherren doch noch: Keeper Sen hat sich zumindest nichts gebrochen, wird allerdings mit einer Kapselverletzung am Finger für mehrere Wochen ausfallen.

Tore: 0:1, 0:5 Fabian Fries (16., 66.), 0:2, 0:3 Dennis Wohl (44., 47.), 0:4 Kamil Karasahin (62.), 0:6 Dane Krekovic (87.)

Aufrufe: 028.3.2019, 23:25 Uhr