Traf für Meppens B-Junioren in Göttingen: Lukas Siemers. Archivfoto: Leißing

Nick Heckel mit zweitem Viererpack

Meppens B-Junioren reichen 10 Minuten

Den B-Junioren des SV Meppen reichten am Wochenende zehn Minuten, um drei Punkte klarzumachen. Eine derbe Niederlage gab es dagegen für die JSG Lohne/Wietmarschen.

B-Junioren Niedersachsenliga: Der SV Meppen unterstrich seine bestechende Form mit einem 3:0-Auswärtssieg beim 1. FC Göttingen 05. In den letzten zehn Minuten eröffnete Leon Demaj mit dem 1:0 für den SVM den Torreigen. Lukas Siemers legte in der 75. Minute zum 2:0 nach, und David Schulte-Südhoff setzte mit dem 3:0 den Schlusspunkt. Punktgleich mit Arminia Hannover, aber mit zwei Toren weniger belegt der SV Meppen den 2. Platz in der Tabelle.
B-Junioren Landesliga: Eine derbe 0:6-Heimniederlage kassierte die JSG Lohne/ Wietmarschen gegen den BV Cloppenburg. Bereits nach 14 Minuten schlugen die Cloppenburger mit einem Doppelschlag zur 1:0- und 2:0- Führung zu und erhöhten in der 24. Minute dann auf 3:0. In Hälfte zwei stemmte sich die JSG zwar noch gegen die Niederlage, wurde dann aber sechs Minuten nach Wiederanpfiff mit dem 4:0 in der 51. Minute vom BV Cloppenburg bestraft. Am Ende erhöhten die stark aufspielenden Cloppenburger noch. Jede Bemühung, ein Spiel nach vorne aufzubauen, wurde von den Gästen unterbunden. „Cloppenburg wurde seiner Favoritenrolle gerecht, war uns in allen Belangen überlegen und hat verdient gewonnen. Ein Heimspiel 0:6 zu verlieren ist schon sehr heftig und war von uns auch so nicht erwartet worden“, sagte JSG-Trainer Günter Muntel nach dem Spiel.
C-Junioren-Landesliga: Die Liste der Torschützen beim SV Meppen ist so lang wie das Spiel. Mit einem 11:2-Auswärtssieg überrollt das Team von SVM-Trainer Hanjo Vocks den VfL Löningen. Erfolgreichster Torschütze war wieder einmal Nick Heckel, der seinen zweiten Viererpack in dieser Saison schnürte. Somit führt Heckel die Torschützenliste in der Landesliga mit 11 Treffern an. Die gesamte Mannschaft wirkt sehr harmonisch und entschlossen in ihrer Spielweise. Am kommenden Freitag eröffnen die C-Junioren dann beim Heidmühler FC den anstehenden Doppelspieltag. Der erste ernste Gegner für die Meppener, und am Sonntag kommt der Tabellenletzte Weiße Elf Nordhorn an die Lathener Straße in Meppen.

Aufrufe: 09.9.2013, 14:10 Uhr