2024-06-04T08:56:08.599Z

Neuer Bericht

Am vergangenen Wochenende reisten die B-Junioren des SV Lausitz Forst zum SV Rangsdorf 28. Beim Tabellenletzten wollte man sich keine Blöße geben und mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Unsere Jungs begannen etwas schlafmützig. Das nutzten die Gastgeber zur Führung in der 12. Spielminuten. Dadurch wurde unser Team aber wach und konnte das Spiel bis zur 30. Spielminute drehen. Zum Teil schöne Spielzüge wurden durch Treffer von Philipp Fiedler (14., 29.) und Adrian Sawicki (39.) gekrönt. Nach einer Unsportlichkeit eines Rangsdorfer Spielers, blieb dem guten Schiedsrichter keine andere Wahl, als dem Betreffenden die rote Karte zu zeigen (39.).
Wer nun dachte, dass die Forster dies ausnutzen könnten, sah sich getäuscht. Von außen war nicht ersichtlich, welches Team in Unterzahl spielte. Auch der Treffer zum 1:4 von Paul Heinke (57.) brachte keine Sicherheit in die Reihen der Lausitzer. Man ließ doch einige Chancen der dezimierten, aber nie aufsteckenden Gastgeber zu. So musste Robin Gäbler im Tor des SVL in einer 1-gegen-1-Situation den zweiten Rangsdorfer Treffer verhindern (64.). In der 72. Spielminute entschied der Schiedsrichter nach einem Foul des eingewechselten Marvin James Bossert auf Strafstoß für den SV Rangsdorf 28. Diese Chance ließ sich der Gastgeber nicht nehmen und verwandelte sicher zum 2:4. In der 78. Spielminute konnte Jerrit Kunstmann eine der Forster Torchancen zum beruhigenden 2:5-Endstand nutzen.

Es spielten: Robin Gäbler - Lenny Scholz, Jan Twarroschk, Julian Ullrich, Mitja Brückner - Paul Heinke (57. Marvin James Bossert), Marvin Strauss - Jerrit Kunstmann, Philipp Fiedler, Felix Sinnigen - Adrian Sawicki
Trainer: Jean-Pierre Kunstmann, Bert-Alexander Krüger
Tore: 1:0 (12.), 1:1 Philipp Fiedler (14.), 1:2 Philipp Fiedler (29.), 1:3 Adrian Sawicki (30.), 1:4 Paul Heinke (57.), 2:4 (Foulstrafstoß, 72.), 2:5 Jerrit Kunstmann (78.)
Rote Karte: (SV Rangsdorf 28, 39.)
Schiedsrichter: Henrik Schilling