Einen absolut ungefährdeten Heimsieg landeten unsere B-Junioren am vergangenen Wochenende. Den Gästen von der SpG Bad Liebenwerda/Elsterwerda wurden über die gesamte Spielzeit hinweg keinerlei Torchancen gestattet. Die Forster hätten schon nach 30 Sekunden in Führung gehen können, doch es dauerte bis zur 21. Spielminute, als Adrian Sawicki den SVL in Führung brachte. Lenny Scholz legte in der 22. und 24. Spielminute nach. Damit wurde den Gästen auch der Stecker gezogen und es spielte nur noch der SVL. In der 37. Spielminute machte Lenny mit dem Treffer zum 4:0 seinen lupenreinen Hattrick perfekt. Jerrit Kunstmann erzielte nur eine Minute später den Treffer zum 5:0-Pausenstand.
In der zweiten Spielhälfte schalteten die Forster ein wenig zurück. Die Spielgemeinschaft machte das Spiel nun enger und es gelang den Forstern nicht mehr so häufig, sich durchzukombinieren. Trotzdem gelangen noch drei weitere Treffer zum Endstand von 8:0 durch Paul Heinke, Julian Ullrich und Hamed Waziri.
Am nächsten Samstag empfangen unserer B-Junioren um 10:30 Uhr den BSC Preußen Blankenfelde zum Spitzenspiel in der Sperlingsgasse.

Es spielten: Robin Gäbler - Jannik Keil (51. Maxim Kraszon), Marvin Strauss, Julian Ullrich, Mitja Brückner - Paul Heinke, Felix Sinnigen - Jerrit Kunstmann, Philipp Fiedler, Lenny Scholz (51. Hamed Waziri) - Adrian Sawicki
Trainer: Jean-Pierre Kunstmann, Bert-Alexander Krüger
Tore: 1:0 Adrian Sawicki (21.), 2:0 Lenny Scholz (22.), 3:0 Lenny Scholz (24.), 4:0 Lenny Scholz (37.), 5:0 Jerrit Kunstmann (38.), 6:0 Paul Heinke (66.), 7:0 Julian Ullrich (76.), 8:0 Hamed Waziri (77.)
Schiedsrichter: Martin Hertel