Neuer Bericht

SV Tierhhaupten - FSV Reimlingen 1:1

Gegen Mitaufsteiger Tierhaupten konnte Reimlingen endlich den überfälligen ersten Punktgewinn in der Bezirksliga feiern. Bereits in der zweiten Minute musste FSV-Keeperin Liliana Pilkenrodt ihr ganzes Können aufbieten und konnte im Eins-gegen-Eins den Ball noch an die Latte lenken. Danach war Reimlinger wacher und es gestaltete sich ein offenes Spiel. Das 1:0 für die Gäste in der 20. Minute durch einen herrlichen von Carolin Wohlfrom direkt verwandelten Freistoß aus 40 Metern. Die beste Spielerin der Heimelf Vanessa Ziegelmayer konnte von der Gästeabwehr nicht vom Ball getrennt werden und glich zum 1:1 aus (29. Min.). Tierhaupten tappte immer wieder in die Abseitsfalle und einige Freistöße auf beiden Seiten führten zu keinem Torerfolg. Kurz vor der Pause konnte die Heimkeeperin einen Wohlfrom-Freistoß nicht festhalten, aber Carmen Maisch erwischte den Ball nur mit dem Knie. Auch in der zweiten Halbzeit hielt Reimlingen gut dagegen. Jana Tischinger rackerte im Mittelfeld unermüdlich und Wohlfrom konnte Luisa Saur mit weiten Bällen immer wieder in Szene setzen. Ein schöner Schuss von Saur konnte die Tierhauptener Torhüterin gerade noch zur Ecke klären. Nach einem schönen Freistoß von Saur auf den zweiten Pfosten war ihre Schwester Anne zur Stelle, ihr Kopfball ging aber knapp am Pfosten vorbei. Dieses Mal wollten sich die Reimlingerinnen den Punkt auf keinen Fall mehr nehmen lassen und kämpften geschlossen um jeden Ball. In der Nachspielzeit noch eine Schrecksekunde als Pilkenrodt einen Schuss nach einer kurz ausgeführten Ecke über die Latte klärte und so für ihr Team den verdienten Punkt rettete.
Aufstellung: Pilkenrodt, Maisch, Büchler, Wohlfrom, A. Saur, L. Tischinger, Mayer, J. Tischinger, Ziegler, Grimmeißen, L. Saur; Maurer, Helmschrott

Aufrufe: 05.11.2019, 10:22 Uhr