Kantersieg beim Auswärtsspiel

Das erste Mal seit Wiederaufnahme der Saison stand die komplette Offensive zur Verfügung, so dass man mit einem guten Gefühl zum Auswärtsspiel fuhr. Doch das Hallowach erlebten wir nach bereits vier Minuten durch das 1:0 der Heimelf. Allerdings war das der richtige Weckruf und es erfolgte ein Aufbäumen der gesamten Mannschaft. Man versuchte immer wieder Kombinationen über außen oder durch die Schnittstelle. In gleichmäßigen Abständen fielen so bis zur Halbzeit die Tore durch Angi (1:1 und 3:1), Sarah (2:1) und Vanessa (4:1).
Auch durch Wechsel auf einigen Positionen gab es keinen Abbruch im Spiel und es wurde weiter super kombiniert. Es gelangen heute auch wieder tolle Bälle auf unsere Außenspieler, gute Seitenwechsel und weitere Treffer durch Angi mit ihrem 3. Treffe zum 5:1, Andi zum 6:1, einem Eigentor - welches eigentlich Vanessa gehört - zum 7:1, einem Hammerfreistoß von Janine zum 8:1 und dem Endstand von Vanessa zum 9:1. Aber nun genug Lob an die Offensive. Dieses Ergebnis kann nur gelingen, wenn auch die Defensivabteilung einen guten Tag hat. Und das hatte sie nach dem Gegentor zu Beginn. Egal ob Torhüterin, Abwehrspieler oder defensives Mittelfeld - jede einzige war heute voll konzentriert, so dass sich die Heimelf nur vereinzelte Torchancen herausspielen konnte.

Nach diesem Spiel freut man sich auf nächstes Wochenende und hofft, dass auch dann noch gespielt werden darf.
Aufrufe: 025.10.2020, 21:36 Uhr