Bargstedts Timo Ponremcke musste zur Halbzeit verletzt raus.

Neu formiert zum Derbypunkt

1. Kreisklasse: Trainer Christoph Holst zufrieden - Timo Ponremcke verletzt

TuS Harsefeld III - TuS Eiche Bargstedt II 2:2 (1:2).

Der in der Winterpause neuformierte TuS Harsefeld III, dritte und vierte Mannschaft gingen wie berichtet zusammen, erspielte sich im Derby gegen den Aufsteiger einen wichtigen Zähler. Die Hausherren fingen gut an und führten schnell durch Niklas Cohrs. „Danach wurde Bargstedt besser, übernahm die Partie. Ganz bitter für uns entstand das 1:2. Unser Abwehrspieler spielte einen zu kurzen Rückpass auf Marcel Schroten, Eiche-Angreifer Hagen Pott erlief sich den Ball und machte das Tor“, meinte Harsefelds Trainer Christoph Holst. Die Gastgeber kamen dann gut aus der Pause, waren in der Offensive aber meist zu harmlos. Immerhin gelang der Holst-Elf durch einen Strafstoß noch der Ausgleich. Danach hätte es noch in beide Richtungen gehen können. „Uns fehlt ein echter Knipser vorne. Wir sind sehr zufrieden mit der Punkteteilung, die insgesamt am Ende gerecht war“, sagte Harsefelds Coach abschließend. Die Bargstedter bezahlten das Unentschieden mit einer Verletzung. Torjäger Timo Ponremcke musste nach einem Zweikampf mit Andre Schipulowski zur Pause raus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niklas Cohrs (12.), 1:1 Timo Ponremcke (20.), 1:2 Hagen Pott (31.), 2:2 Niklas Hafke (78. Foulelfmeter)

Aufrufe: 013.3.2018, 10:00 Uhr