2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Nückel/Steinmann

Nächste Überraschung durch Bardenberg

Am vergangenen Samstag empfing der SC Sparta Bardenberg den Tabellenführer VfL Aachen zum 22. Spieltag der A-Jugendstaffel 1 (FJ).

Bereits nach 6 Minuten konnte der Favorit aus Aachen in Führung gehen. Nur 4 Minuten später konnten die Gäste sogar auf 2-0 erhöhen. Alles sah nach einem ungefährdeten Favoritensieg aus. Auch nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber in der 13. Minute (Gottwald), waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft. Allerdings fanden die Bardenberger zu ihrer gewohnten Defensivstabilität zurück und so ging es mit 1-2 in die Halbzeit.

SC Sparta Bardenberg - VfL 05 Aachen 2:2

Den zweiten Spielabschnitt begannen die Gastgeber deutlich stärker und kamen nach 54 gespielten Minuten zum Ausgleich durch Gottwald. In der Folge entwickelte sich ein kampfbetontes aber immer faires Spiel. Tore gelangen keinem der beiden Mannschaften mehr. So endete die Partie völlig gerecht mit einem Punt für beide Mannschaften.

Trainer Volker Deutmann war stolz auf seine Jungs: „Die Jungs haben heute echt super gekämpft. Jeder einzelne hat sich heute ein kühlendes Erfrischungsgetränk verdient. Nach dem überraschenden Sieg gegen Lichtenbusch am Montag, haben die Jungs einfach so weitergemacht. Wenn wir heute die ersten 10 Minuten nicht so verschlafen hätten, wäre sogar mehr drin gewesen. Wenn wir die nächsten Spieel auch so angehen, sind wir nur schwer zu schlagen!“

Der VfL Aachen reist am kommenden Samstag in die Eifel zu TuRa Monschau. Der SC Sparta Bardenberg muss zum nächsten Spiel am 29.05 zur Sportgemeinschaft nach Stolberg.

Schiedsrichter: Ricardo Sibbel (VfL Warden) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Muwafaq Ahamad (6.), 0:2 Maximilian Johannes Walter Gärtner (10.), 1:2 Jan Niklas Gottwald (13.), 2:2 Jan Niklas Gottwald (54.)

Aufrufe: 020.5.2019, 16:30 Uhr