F: Patten
F: Patten

Bardenberg gelingt Überraschung

Zum Nachholspiel des 20. Spieltags trafen sich gestern Abend die A-Jugenden von Grün-Weiß Lichtenbusch und dem SC Sparta Bardenberg in Lichtenbusch.

Die Rollen waren vor dem Spiel klar verteilt. Die Gastgeber gingen als Tabellenzweiter als klarer Favorit gegen den Tabellen 8. aus Bardenberg ins Spiel.

SC Grün-Weiß Lichtenbusch - SC Sparta Bardenberg 1:2

In der 16 Minute war es allerdings der Gast, der in Führung gehen konnte. Nach einem Lattenschuss von Bergrath schaltete Gülpen am schnellsten und erzielte das erste Tor des Tages. Lichtenbusch schaffte es in der gesamten ersten Halbzeit nicht, die Bardenberger Abwehr zu überwinden. So ging es nicht unverdient mit 1-0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber deutlich stärker und drängten auf den Ausgleichstreffer. Doch wenn sie mal an der starken Defensive vorbeikamen, scheiterten sie am Gästetorhüter Troha. Erst in der 81. Minute konnte Javidi den verdienten Ausgleich erzielen. Im Anschluss versuchte Lichtenbusch alles um in Führung zu gehen. Doch ein Treffer gelang den Gastgebern nicht mehr. Im Gegenteil. In der 2. Minute der Nachspielzeit konnten Bergrath den viel umjubelten Führungstreffer für die Gäste erzielen. Nach einem starken Zuspiel von Ögüt schob der Bardenberger Sturmer den Ball ins Tor. Nach Ablauf der 5. Minütigen Nachspielzeit pfiff der sehr gute Schiedsrichter Ssykor das Spiel ab.

Durch den Sieg konnten die Bardenberger an der Mannschaft von Adler Büsbach vorbeigehen und belegen nun den 7. Tabellenplatz. Am kommenden Wochenende kommt der Tabellenführer vom VfL Aachen nach Bardenberg. Lichtenbusch reist nach Monschau zum Spitzenspiel der A-Jugendstaffel 1 (FJ)

Schiedsrichter: Carlos Ssykor (FC Inde Hahn) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Fabio Gülpen (16.), 1:1 Ahmad Mehran Javidi (81.), 1:2 Timm Bergrath (90.+2)

Aufrufe: 014.5.2019, 15:00 Uhr