Nach zweitem Gegentreffer Faden verloren

NIDDA (pp). Nach zuletzt zwei Siegen ging der SC Viktoria Nidda in der Fußball-Gruppenliga Frankfurt Ost am gestrigen 32. Spieltag wieder einmal leer aus. Bei der SG Rosenhöhe setzte es für den Büdinger Kreisvertreter eine knappe 3:4 (1:2)-Auswärtsniederlage. In der Tabelle nimmt die Viktoria weiterhin Rang zehn ein.

Schon in der 4. Minute brachte Fabian Curth per Distanzschuss die Heimelf mit 1:0 in Führung. Michell Rauch hatte in der 6. Minute Pech: Rauch wollte eigentlich Niddas Goalgeter Jannik Jung mit einem langen Ball in Szene setzen. Der Ball wurde immer länger und sprang über den verdutzt schauenden SG-Keeper Läpple hinweg an den Pfosten. Sascha Roloff (12.) hatte nach einer Dickmann-Flanke eine gute Möglichkeit zum Ausgleich, schoss jedoch in Bedrängnis knapp über das Tor. Nach einem Eckstoß stand Fabian Curth sträflich frei und köpfte zum 2:0 ein (15.). „Nach diesem zweiten Gegentreffer haben wir total den Faden verloren und uns zu sehr in Einzelaktionen verzettelt“, teilte Niddas Coach Stephan Belter mit. Einen an ihm selbst verursachten Freistoß setzte Sven Diedrich aus 20 Metern zum 2:1-Anschlusstreffer in die gegnerischen Maschen (35.). Erneut Diedrich (39.) bei einem Kopfball aus neun Metern und Jung (42.) hätten vor dem Wechsel noch für den Ausgleich sorgen können. Bei der verunglückten Flanke von Jung half dem Gastgeber ein zweites Mal Aluminium.

Der Beginn der zweiten Halbzeit war ein Spielgelbild des ersten Spielabschnitts. Nach schnell ausgeführtem Freistoß aus dem Zentrum war es Christian Rueger, der SC-Keeper Sascha Fünfsinn beim 3:1 keine Chance ließ. In der 65. Minute war es Jannik Jung, der nach einer Flanke von Igor Divkovic zum 3:2-Anschlusstreffer einköpfte. Einen Fehler in der Niddaer Hintermannschaft nutzte Christian Rüger zum 4:2 für die Platzherren. Nur noch Ergebniskosmetik bedeutete daher der Treffer zum 4:3-Endstand durch Sascha Roloff (90.+2), der mit einem 20-Meter-Schuss erfolgreich war.

Aufrufe: 025.5.2014, 21:37 Uhr