Philipp Siegwart traf gegen Raisting zwei Mal.  Archivfoto: Julian Leitenstorfer
Philipp Siegwart traf gegen Raisting zwei Mal. Archivfoto: Julian Leitenstorfer

Munteres Toreschießen

TSV Landsberg besiegt Landesliga-Absteiger SV Raisting 5:0

Nach dem 4:0-Erfolg im ersten Testspiel gegen den Nachbarn VfL Kaufering (Bezirksliga) hat der Landesligist TSV Landsberg auch den Landesliga-Absteiger SV Raisting besiegt: Mit 5:0 setzte sich das Team des neuen Spielertrainers Muriz Salemovic am Donnerstagabend durch.

SV Raisting – TSV Landsberg 0:5 Schon nach zehn Minuten war Manuel Detmar zur Stelle und brachte die Landsberger in Führung, in der 31. Minute erhöhte Sebastian Bonfert auf den 2:0-Pausenstand. Nach der Pause machte Detmar für Philipp Siegwart Platz, und der sorgte nach knapp zehn Minuten für das 3:0 (54.). Für die Landsberger ging das muntere Toreschießen weiter: Neuzugang Damian Engel, der in der 58. Minute für Lukas Göttle kam, erzielte in der 72. Minute das 4:0 und den Schlusspunkt setzte erneut Landsbergs Kapitän mit dem 5:0 in der 86. Minute. Im Tor stand diesmal bei den Landsbergern Leon Veliu. Am Dienstag, 26. Juni ist der TSV Schwabmünchen in Landsberg zu Gast. Anpfiff dieser letzten Vorbereitungspartie ist um 19 Uhr. Zwar noch nicht um Punkte, aber bereits um die nächste Runde im Pokal geht es für die Landsberger am Samstag, 30. Juni. Ab 17 Uhr ist Salemovic mit seiner Mannschaft dann beim TuS Geretsried zu Gast – dort werden die Landsberger am Samstag 14. Juli, dann auch in die Punktrunde starten.
Aufrufe: 022.6.2018, 20:24 Uhr