Münsterdorf ohne Mühe 3:0 gegen SG Eider

Heiligenstedten verliert trotz verbesserter Leistung mit 4:5

Wer begleitet Merkur Hademarschen aus der Fußball-Kreisliga der Frauen in die A-Klasse? Während die abgestiegenen Merkuranerinnen bei der SG Wilstermarsch II nicht antraten und somit kampflos die Punkte hergaben, müssen noch vier weitere Teams um den Klassenverbleib bangen. Am Mittwoch (19 Uhr) erwartet die SG Krempe/Neuenbrook II den Zweitplazierten VfR Horst.

Münsterdorfer SV - SG Eider 06 3:0 (0:0). Münsterdorfs Trainer Martin Frantz hatte alle an Bord und sah eine kompakt auftretende Heimelf. ,,Der Sieg ging in dieser Höhe vollkommen in Ordnung. Eider kam nicht an die Leistung des Hinspiels heran", meinte der Coach. In der 50. Minute traf Deike Siebert zur Führung, dann zogen Mannschaftsführerin Katrin Eicke (53.) und Daniela Awiszus (85., Foulelfmeter) nach

.TSV Nordhastedt - Fortuna Glückstadt 3:2 (1:2). Glückstadts Freude über die Treffer von Anne Enkelmann (15.) und Chantal Wittmaack (33.) hielt nicht unbegrenzt. Kim Berit Adria (46.), die bereits das 1:1 erzielte (24.), und Stefanie Klawonn (83.) wendeten nämlich noch das Blatt. In Abstiegsgefahr gerät die Fortuna aber nicht mehr.

TSV Heiligenstedten - SG Süderholm/Sarzbüttel 4:5 (3:1). Ein verrücktes Spiel. Franziska Bolls (32., 59.), Ronja Schink (14.) und Dominique Hink (43.) schossen den TSV bereits 4:2 in Front, doch Svea Dühr (44., 57., 77.) und Hanne Jungbloot (43.) erzwangen den Ausgleich. In der 89. Minute köpfte Maren Asmus zum glücklichen Gäste-Sieg. Heiligenstedten trat im Gegensatz zum jüngsten 0:6 selbstbewusster auf, verriet aber erneut Abwehrschwächen.
Aufrufe: 010.5.2016, 12:00 Uhr