Mühlburg und FC 21 ziehen davon

Sulzbach gewinnt beim KFV / Zwei Partien abgesagt

Schwarz-Weiß Mühlburg und FC 21 Karlsruhe ziehen so langsam an der Spitze davon. Während die Mühlburger ihrer Favoritenrolle gegen die ESG/Frankonia gerecht wurden, setzte sich der FC 21 im Topspiel beim SC Bulach mit 4:1 durch.

Schwarz-Weiß Mühlburg – ESG/Frankonia Karlsruhe 3:1 (1:1)

Pascal Lumpp erzielte für die Mühlburger das 1:0, doch die Gäste konnten durch Nico Herr kurz vor der Pause zum 1:1 egalisieren. Danach hielt die gut eingestellte Gästeabwehr allen Angriffen der Mühlburger bis 20 Minuten vor Schluss stand. Dann erzielten Sven Quittkat (70.) und Sezgin Bayram (84.) die beiden spielentscheidenden Tore für die Schwarz-Weissen, die damit die Führung in der Tabelle behaupten konnten.

Karlsruher FV – FV Sulzbach 0:2 (0:1)

Der KFV wehrte sich nach besten Kräften gegen die Niederlage und war nahe an einem Punktgewinn. Erst drei Minuten vor Spielende erzielte Gästespieler Thomas Hamann den 2:0-Siegtreffer für Sulzbacher. In der 42. Minute war Michele Fortino Schütze des 0:1.

SC Bulach – FC 21 Karlsruhe 1:4 (0:1)

Unmittelbar vor dem Pausenpfiff brachte Henning Hoffmeyer die Gäste mit 1:0 in Führung. Als Patrick Barragan nach einer Stunde zum 1:1 ausglich war der Sieger noch nicht absehbar. Doch dann brachen die Bulacher innerhalb von 20 Minuten ein und mussten drei Tore von Romaszko, Marco Maier und Tim Trub hinnehmen. Der Gästesieg war zwar verdient, ist jedoch zu hoch ausgefallen. Damit sind die Bulacher im Titelrennen deutlich zurückgefallen.