F: Ripberger

Schielberg feiert Kandersieg

8:2-Heimsieg gegen SV Nordwest / Staffort gewinnt Spitzenspiel in Mühlburg

Der Meister FC 21 Karlsruhe und Vizemeister FV Sulzbach standen schon vor diesem Spieltag fest. In der Abschlusstabelle belegen schon vor dem letzten Spieltag SW Mühlburg Platz drei und der SV Staffort den vierten Rang.

ESG Frankonia Karlsruhe - SV Croatia Karlsruhe 3:1 (2:1)
Die Heimelf führte nach einem Blitzstart mit Toren von Sebastian Kadzimierz (14.) und Mateusz Fabisiak (20.) mit 2:0, ehe die Gäste richtig ins Spiel fanden und durch Stephan Distelwey(30.) auf 1:2 herankamen. Danach entwickelte sich bis zur 87. Minute ein offenes Schlagabtausch, den dann die Heimelf durch Nico Hellenthal mit 3:1 für sich entschied.

SV SW Mühlburg - SV Staffort 2:4 (1:3)
Schon nach 54 Minuten hatten die Zuschauer alle sechs Treffer dieses Spieles gesehen. Sven Quittkat hatte die Mühlburger bereits nach 4 Minuten in Führung geschossen, doch die Stafforter wendeten das Blatt bis zur Pause in eine 3:1-Führung durch Tore von Kevin Müller (20.) zum 0:1, von Steffen Haury zum 1:2 und von Tim Pietrik auf 1:3. In der 2. Halbzeit erzielte der Mühlburger Dominik Lumpp kurz nach der Pause zwar den Anschluss zum 2:3, doch wiederum Pietrik machte mit seinem 2. Tor den Gästesieg perfekt. Trotz der Niederlage beendeten die Mühlburger die Saison auf Platz 3 vor dem Gast, der Vierter bleibt.

SC Schielberg - SV Nordwest Karlsruhe 8:2 (2:1)
Der SV Nordwest konnte nur in der 1. Halbzeit mithalten und wurde nach der Pause in alle Einzelteile zerlegt, wozu aber auch eine sehr stark aufspielden Schielberger Mannschaft beitrug. Die Gästetore zum 0:1 erzielten Christpoh Wanyer in der 20. Minute und Simon Froels in der 52. Minute zum 3:3. Die Schielberger Tore erzielten Jakob Piatyk (3), Sebastian Fiedler, Christian Ries, Robin Rieger, Lukas Mehlhardt und Vasilie Pop.

Aufrufe: 029.5.2014, 22:07 Uhr