Halle
– Foto: Svenja Harneit

Mit Bildergalerie: FAW verteidigt seinen Titel

1. Herren gewinnt ungeschlagen das Beverstedter Gemeindeturnier

Am Sonntag traten die Herrenmannschaften in der Beverstedter Sporthalle an, um den diesjährigen Gemeindesieger zu ermitteln. Die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst machte einen Durchmarsch und gewann alle Spiele und verteidigte damit den Titel aus dem Vorjahr höchstverdient.

Das Team von Chris Müller besiegte alle Teams im Modus "Jeder gegen Jeden", blieb ungeschlagen und ohne Gegentor und verteidigte den Titel mit einem Torverhältnis von 13:0. Auf den Plätzen dahinter stritten sich der MTV Bokel, FC Lune und der diesjährige Gastgeber SG Blau-Weiss Stubben mit jeweils 7 Punkten um die weiteren Platzierungen. Der MTV belegte aufgrund des besseren Torverhältnisses den zweiten Platz, darauf folgten der FC Lune, Stubben belegte den vierten Platz und mit einem Punkt weniger auf dem fünften Rang die SG Beverstedt/Wellen. Punktlos blieb die SG Langenfelde auf dem sechsten Platz.

Die Abschlusstabelle:

Beim Turnier der 2. und 3. Herrenmannschaften konnte sich ebenfalls "Orange" durchsetzen: Die SG FAW II gewann mit 14 erspielten Punkten vor der SG Beverstedt/Wellen (12), SG FAW III (11) und dem MTV Bokel (8). Im vereinsinternen Duell konnte der FC Lune II sich mit 7 Punkten vor die Drittvertretung setzen (2 Punkte). Als guter Gastgeber erwies sich die "Zweite" der SG Blau-Weiss Stubben, die mit einem Punkt den siebten Rang belegten.

Bereits am Freitagabend machten die vier Frauenmannschaften der Gemeinde das Parkett unsicher.

Dort konnte sich der MTV Bokel am Ende der als Doppelrunde ausgetragenen Partien mit 14 Punkten durchsetzen und gewann das Turnier vor der SG Blau-Weiss Stubben (7), FC Lune (5) und der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst (4 Punkte).

Aufrufe: 05.1.2020, 18:17 Uhr