Mintard landet spektakulären Sieg gegen Kettwig

BG Überruhr müht sich zum Sieg gegen die Sportfreunde +++ Freisenbruch bleibt nach Kantersieg oben dran

Die DJK Blau-Weiß Mintard und der FC Kettwig lieferten sich einen Schlagabtausch "par exellence", an dessen Ende Mintard das Duell mit 6:5 (2:3) für sich entschied. Die Blau-Weißen bleiben dem Spitzenreiter Blau-Gelb Überruhr, der gegen die Sportfreunde 07 einen 1:0-Arbeitssieg verbuchen konnte, dicht auf den Fersen. Auch der TC Freisenbruch kann sich noch Hoffnungen auf den Aufstieg machen. Mit dem 7:1-Kantersieg belibt der TCF auf Schlagdistanz zum Spitzenreiter.

DJK Blau-Weiß Mintard III - FC Kettwig 08 II 6:5
In einer spektakulären und torreichen "Fußball-Schlacht" setzte sich der Tabellenzweite Blau-Weiß Mintard mit 6:5 (2:3) gegen den FC Kettwig durch und bleibt Ligaprimus Überruhr weiter auf den Fersen. Der fünfte Sieg in Folge war jedoch ein hartes Stück Arbeit für die Blau-Weißen, die im ersten Durchgang zweimal in Führung gingen und sich dennoch mit einem Rückstand zur Pause konfrontiert sahen. Kevin Maskow schnürte im ersten Durchgang einen lupenreinen Hattrick und stellte zum Seitenwechsel auf 3:2 für den FCK. In den zweiten 45 Minuten drehte Mintard zunächst die Begegnung und ging nach Toren von Michael Boeck (47.) und Robin Stücker (49.) erneut in Front. Der Tabellenfünfte aus Kettwig ließ sich allerdings nicht beirren und Timo Munsch erzielte folgerichtig das 4:4 (58.). Christian Cohrs (65.) und Arndt Ridder (87.) glätteten die Wogen jedoch anschließend für die Hausherren und stellten die Weichen endgültig auf Sieg. Kettwig kam in den Schlussminuten nur noch zum Anschlusstreffer durch Tim König (89.).

Schiedsrichter: Kay Kolbeck (ESC Rellingh) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Robin Stücker (21.), 1:1 Kevin Maskow (25.), 2:1 Dennis Ritter (26.), 2:2 Kevin Maskow (38.), 2:3 Kevin Maskow (39.), 3:3 Michael Boeck (47.), 4:3 Robin Stücker (49.), 4:4 Timo Munsch (58.), 5:4 Christian Cohrs (65.), 6:4 Arndt Ridder (87.), 6:5 Tim König (89.)

Blau-Gelb Überruhr II - VfL Sportfreunde 07 II 1:0
Der FC Blau-Gelb Überruhr erarbeitete sich gegen die Sportfreunde 07 Essen einen 1:0 (0:0)-Heimsieg und verteidigte damit seine Tabellenführung gegen Blau-Weiß Mintard. Christian Runkel entschied die Partie mit seinem Elmfetertor in der 55. Minute zu Gunsten des Spitzenreiters, der kommende Woche in Huttrop beim Tabellenvierten gastiert.

Schiedsrichter: Alperen Can - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Runkel (55. Foulelfmeter)

SV Isinger Kray II - TC Freisenbruch 02 II 1:7
Der TC Freisenbruch konnte gegen den SV Isinger einen 7:1 (2:1)-Kantersieg verbuchen und hat bei sechs Punkten Rückstand auf Ligaprimus Überruhr noch Außenseiterchancen auf den Meistertitel. Gegen den SV Isinger avancierte Stefan Wöstefeld mit drei Treffern zum "Mann des Spiels" (53./58./72.). Am 22. Spieltag empfängt der TCF den SV Preussen Eiberg und hat somit eine recht lösbare Aufgabe vor der Brust.

Schiedsrichter: Kai Haase (SV Kupferdr.) - Zuschauer: 5
Tore: 0:1 Matthias Fritsche (18.), 1:1 Marcel Wichmann (27.), 1:2 Pascal Bestler (38.), 1:3 Stefan Wöstefeld (53.), 1:4 Stefan Wöstefeld (58.), 1:5 Stefan Wöstefeld (72.), 1:6 Thomas Acker (77.), 1:7 Marco Albrecht (88.)

SV Teutonia Überruhr III - DJK Winfried Essen-Huttrop 1:1
Die DJK Winfried Essen-Huttrop kam beim SV Teutonia Überruhr nicht über ein 1:1 (0:1)-Unentschieden hinaus und muss die rein rechnerisch noch möglichen Titelträume endgültig begraben. Daniel Rüdiger brachte Huttrop in der Anfangsphase der Partie mit 1:0 in Führung. Johannes Stoffel gelang kurz vor Schluss der Ausgeich für den Tabellensiebten (89.).

Schiedsrichter: Reinhold Jansen (SF Steele) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Rüdiger (10.), 1:1 Johannes Stoffel (89.)

SG Kupferdreh-Byf. III - SV Leithe 19/65 3:4
Die SG Kupferdreh-Byfang kämpfte sich nach einem zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand gegen den SV Leithe zurück in die Partie, ging in Führung und gab die Partie dann im zweiten Durchgang doch wieder aus den Händen. Milan Hafke (4.) und Mario Kleine (9.) münzten die starke Anfangsphase der Gäste in Tore um und brachten den SVL schnell mit 2:0 in Front. Dustin Leon Hitpaß verkürzte vor der Pause auf 1:2 (30.), ehe Thorsten Labomirzki (47.) und Sascha Kohlmann (52.) in Halbzeit zwei das Blatt komplett zu Gunsten der Hausherren wendeten. Leithe steckte jedoch zu keiner Phase der Partie auf und rauften sich seinerseits zu einem Comeback zusammen. Tobias Wiele erzielte in der 57. Minute den Ausgleichstreffer. Jan Nicolai Kulik schoss den SVL anschließend zum Sieg (64.).

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Milan Hafke (4.), 0:2 Mario Kleine (9.), 1:2 Dustin Leon Hitpaß (30.), 2:2 Thorsten Labomirzki (47.), 3:2 Sascha Kohlmann (52.), 3:3 Tobias Wiele (57.), 3:4 Jan Nicolai Kulik (64.)

Aufrufe: 027.4.2015, 00:30 Uhr