F: Palmen
F: Palmen

Millich hätte höher gewinnen können

Der Spitzenreiter schlägt Kleingladbach mit 4:2. Dremmen II gewinnt gegen Tabellennachbarn.

Roland Millich – Viktoria Kleingladbach 4:2 (1:0): Trotz leichter Vorteile für den Tabellenführer wollte vor der Pause nur ein Tor von Mustafa Hajrizi gelingen (29.). Hoch motiviert trat Millich nach der Pause an. Waldemar Gizel traf zum 3:0 (51., 60.). Pascal Schostock erhöhte auf 4:0 (67.).

Durch eine Unachtsamkeit der Heimelf erzielte Dorentin Kodralija den Ehrentreffer (75.). Ein Eigentor (87.) sorgte für den Endstand. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können.

SV Brachelen II – SV Waldfeucht-Bocket 0:3 (0:2): Brachelen spielte nicht clever genug. Mit einem Rückstand durch Niklas Görtz (21.) sowie Jannik Tholen (35.) und einer unglücklichen Schiedsrichterentscheidung vor dem Pausenpfiff ging Brachelen in die Halbzeit. Jonas Tholen setzte den Endstand fest (85.).

GW Karken – VfJ Ratheim II 3:1 (1:0): Karken hatte mehr Ballbesitz, verpasste es aber, die Spielzüge vernünftig zu beenden. Sebastian Völl erzielte die Führung (17.). Nach der Pause fehlten die letzten Pässe zum Tor. Kurz vor Schluss sicherte Simon Heuter den Sieg (80.). Karkens Oliver Vesterskov Jensen sah Rot (83.). Marius Zaunbrecher erhöhte (89.), in letzter Minute traf Patrick Salaw zu Ratheims Ehrentor.

Union Schafhausen II – Concordia Haaren 3:1 (1:0): Schafhausen präsentierte eine mannschaftlich geschlossene, gute Leistung. Kristian Brandhofe traf zum 1:0 (34.), Paul Kohnen baute mit einem tollen Solo aus (58.). Stefan Jansen verwandelte einen Elfmeter zum 3:0 (62.). Maurice Gippert setzte per Strafstoß den Endstand fest (77.).

BC Oberbruch – FC Randerath-Porselen 2:1 (0:0): Der OBC-Sieg war verdient, man ließ aber einige Chancen ungenutzt. Dennis Koob traf zum 1:0 (56.), Mark Lammertz legte nach (62.) und sah in der 82. Minute Gelb-Rot. BC-Spieler Ousmane Bah bekam ebenfalls die Gelb-Rote Karte (88.). Der FC reagierte und gab noch mal alles. Dario Pola verkürzte auf 1:2 (85.).

Rheinland Dremmen II – RW Braunsrath 2:0 (2:0): Dremmen startete gut ins Spiel und setzte den Tabellennachbarn unter Druck. Richard Philipp erzielte früh die Führung (10.). Die Gäste zeigten sich jedoch unbeeindruckt und waren kämpferisch gut aufgelegt. Kai Jöris traf zum 2:0 (15.). Nach dem Seitenwechsel stand die Reserve defensiv gut, Dremmens Torwart Andre Randerath vereitelte einen Strafstoß und hielt den Kasten bis zum Schluss sauber.

Aufrufe: 016.11.2015, 12:00 Uhr