2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Svenja Wohlfart

Miftari-Gala beim Körler Kantersieg

Fünf Tore von Torjäger Burim Miftari verschaffen dem FC Körle Luft im Abstiegskampf

Der FC Körle scheint wieder ins richtige Fahrwasser einzulaufen. Die Müller-Elf feierte gestern einen 8:0 Kantersieg im Nachbarschaftsduell gegen die SG Brunslar/Wolfershausen. Herausragend dabei Körles Sturmführer Burim Miftari. Der Torjäger erschoss den Aufsteiger mit fünf Buden fast im Alleingang.

Schon nach drei Minuten hatte Miftari erstmals eingelocht und brachte so seine Farben früh auf die Siegerstrasse. Schon drei Zweigerumdrehungen später war Tobias Scherbaum mit dem 2:0 an der Reihe. Nach nur einer Viertelstunde Spielzeit musste zudem SG-Akteur Kevin Lengemann nach einer Notbremse mit Rot vom Platz und die Gastgeber hatten leichtes Spiel. Spielertrainer Jörg Müller (16.) erneut Miftari (19./39.) und Matiullah Razaq (36.) sorgten für den 6:0 Halbzeitstand. Der Hauptdarsteller des Tages Burim Miftari liess im zweiten Abschnitt zwei weitere zwei Tore folgen und machte den dritten Saisonsieg perfekt. Der Vizemeister katapultiert sich mit dem Erfolg erst einmal aus der Abstiegszone. Die Gäste allerdings bleiben mit sieben Habenzählern auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Aufrufe: 07.10.2012, 11:24 Uhr