Der FSV feierte intern seine Meisterschaft. Einmal mehr machte Ertugrul Bilgili sportlich den Unterschied für den Meister aus. Diesmal traf der Top-Torschütze der Liga sieben Mal. F: Klein

Meister dreht Rückstand dank Siebener-Pack

Sammelbericht KLB Wiesbaden +++ Türkischer SV II gewinnt Verfolgerduell gegen Munzur +++ Bilgili markiert sieben Treffer

Wiesbaden. Ein großer Schritt in Richtung Aufstiegsrelegation zur Kreisliga A ist dem Türkischen SV II gelungen. Im Verfolgerduell gegen den SKC Munzur gab es für die Mannschaft von Mehmet Kirazli nach zwischenzeitlichen Rückstand am Ende einen 2:1-Heimerfolg. Der 1. FC Nord beendete mit dem 3:2 gegen Hajduk deren Serie von sieben Siegen in Folge. Meister FSV 07 gewann nach Rückstand noch mit 10:4 gegen Freudenberg.

SKG Karadeniz II VfB Westend 6:1 (3:0). – Bereits zur Halbzeitpause stellten Asim Arikan, Tunahan Demirci und Gurur Aktas die Zeichen auf Heimsieg. Nach dem Seitenwechsel waren erneut Arikan (2) und Aktas erfolgreich. Das Tor für Westend erzielte Cengiz Sucagi.

Fvgg. Kastel 06 II CD Espanol 0:5 (0:2). – Jakob Maurer und Martin Huschens erzielten die Pausenführung für Espanol. Pirmin Clossé und Luis Diaz Colomo besorgten den Endstand gegen ersatzgeschwächte Gastgeber.

FSV Hellas Schierstein II 1. SC Kohlheck II 1:2 (0:1). – Nach etwas mehr als einer halben Stunde besorgte Marc Schäufele die Führung für die Gäste. Kohlheck kam durch einen verwandelten Elfmeter von Michael Lippert zurück ins Spiel. Acht Minuten vor dem Ende der Partie war aber auch Kohlheck durch Carlos Ferreira Lopez vom Elfmeterpunkt erfolgreich und ging somit als Sieger vom Feld.

Türkischer SV II SKC Munzur 2:1 (0:1). – Ramazan Caliskan brachte Munzur zunächst in Führung. Nach dem Seitenwechsel drehte der TSV aber durch Tore von Deividas Rasymas und Arif Karaahmet das Spiel. „Wir haben Charakter und unser spielerisches Potenzial gezeigt“, freute sich Heim-Trainer Mehmet Kirazli über den Sieg.

SG Rambach/Kloppenheim SC Meso-Nassau II 2:4 (1:4). – Den Führungstreffer der Gäste von Zouhair Jaatit konnte Tobias Ruf ausgleichen. Noch vor der Pause zog Meso-Nassau durch Benjamin Wörner (2) und Jakob Saliba davon. Den zweiten Heimtreffer erzielte Hashmatullah Hossaini.

FSV Wiesbaden 07 FC Freudenberg 10:4 (4:1). – Einmal mehr machte Ertugrul Bilgili den Unterschied für den Meister aus. Diesmal traf der Top-Torschütze der Liga sieben Mal. Dabei hatte Dominik Kress die Gäste zunächst in Führung gebracht. „Danach haben wir aber dominiert“, so FSV-Vorsitzender Oktay Anadolu. Die weiteren Tore: D. Bilgili, Yurtsever, Ermis/Zouak (2), Khelil. Res: 1:1.

1. FC Nord SV Hajduk 3:2 (1:1). – „Ein gutes Spiel von beiden Seiten. Hajduk hat uns alles abverlangt“, so das Fazit von Nord-Trainer Attila Kahriman. Die Heimführung durch Pascal Laumann drehten Hajduks Damjan Brisevac und Radko Radev. Savas Kalayci (2) ließ am Ende dennoch die Gastgeber jubeln. Res: 1:0.

Aufrufe: 014.5.2017, 21:25 Uhr