F: Zobe
F: Zobe

MCH Sennestadt legt mit 8:2-Sieg in Münster vor

Futsalliga West: Der Spitzenreiter aus Bielefeld baut den Punktevorsprung zunächst aus, die übrigen Partien des Spieltags erfolgen erst am Samstag Abend.

Beim einzigen Spiel am Samstag Mittag fuhr der MCH Bielefeld-Sennestadt im Auswärtsspiel beim UFC Münster vor und baute die Tabellenführung gegenüber den Futsal Panthers Köln - bei einem Spiel mehr - auf sechs Punkte aus. Die Kölner müssen am Abend im Heimspiel gegen den Tabellenvierten aus Wuppertal nachziehen.

UFC Münster - MCH Futsal Club Bielefeld-Sennestadt 2:8
Auch wenn das Ergebnis eine deutliche Sprache spricht, zeigten sich die Bielefelder in Münster nicht ganz so souverän wie in den vergangenen Partien. Dabei fehlten mit dem verletzten Hakan Güzel und dem gesperrten Aytürk Gecim zwei Stützen im Team. In der ersten Halbzeit spielte sich der MCH eine 1:3-Führung heraus, im zweiten Durchgang trat man dominanter und torgefährlicher auf.

Das Toreschießen übernahmen in dieser Begegnung zwei Spieler. Humammet Sözer erzielte drei Treffer, Hakan Erdem die übrigen fünf. Die Münsteraner kamen lediglich zum zwischenzeitlichen 1:2 und verkürzten zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 2:5. "Den Sieg nehmen wir so natürlich mit", äußerte sich Trainer Sebastian Rauch nach Abpfiff. Auch ein weniger souveräner Sieg endet beim MCH Bielefeld-Sennestadt mit immerhin acht Toren.

Tore: 0:1 Muhammet Sözer (3.), 0:2 Hakan Erdem (9.), 1:2 Ibrahim Yener (11.), 1:3 Hakan Erdem (17.), 1:4 Muhammet Sözer (21.), 1:5 Hakan Erdem (22.), 2:5 Whitson Fereira Dos Santos Filho (24.), 2:6 Muhammet Sözer (26.), 2:7 Hakan Erdem (36.), 2:8 Hakan Erdem (38.)

Aufrufe: 010.11.2018, 17:30 Uhr