2024-04-30T13:48:59.170Z

Die DJK Limburg blieb in Elz komplett chancenlos. F: Patten

Maximilian Schmidt glänzt mit Neunerpack

Reserve des SV Elz zerstört die DJK Limburg +++ 47 Tore in fünf Partien +++ Sammelbericht des 24. Spieltags der KLC Limburg-Weilburg Gruppe 2

LIMBURG-WEILBURG. Man glaubt es kaum, doch die 0:20-Niederlage, welche die DJK Limburg am 8. Spieltag einstecken musste, war noch nicht das Ende der Fahnenstange. Der SV Elz II überrollte die Limburger am vergangenen Sonntag mit einem Kantersieg, der sich gewaschen hatte. 23 Mal konnte ein Elzer Spieler die Limburg-Defensive überwinden und erfolgreich einnetzen. Besonders Maximilan Schmidt stach hierbei heraus: Ganze neun Mal vollstreckte der Mittelfeldmann eiskalt. Insgesamt zog sich das Torfestival von der 5. bis zur 90. Spielminute - die Tore fielen also quasi im Vier-Minuten-Takt.

SV Arfurt - SV Bad Camberg II 9:0
Auch der SV Arfurt wies den Gegner aus Bad Camberg ordentlich in die Schranken. Mit 9:0 siegte der Vierte der Tabelle gegen Bad Cambergs Zweite. Eine überragende Leistung zeigte vor allem Youssef Wassim, welcher in kürzester Zeit gleich vierfach einnetzte (75', 85', 86', 88').

TuS Frickhofen II - FC Alemannia Niederbrechen III 4:1
Auswärts in Frickhofen musste sich der FC Alemannia Niederbrechen III zum vierten Mal in Folge geschlagen geben. Konsequenzen in der Tabelle hatte diese Niederlage jedoch nicht, der FC hält den 13. Platz, während die Frickhofener auf Sieben rangieren.

SG Niedershausen/Obershausen II - SG Heringen/Mensfelden II 2:2
Ganz knapp rettete sich der Tabellenführer aus Heringen/Mensfelden vor einer Niederlage. In der 89. Minute des Spitzenspiels gegen Niedershausen/Oberhausen netzte Fersan Aslan, welcher bereits zum 1:1 traf, gnadenlos ein und rettete das Gästeteam vorm Punktverlust.

SG Merenberg II - VfL Eschhofen II 1:0
In der torärmsten Partie des Spieltags siegte die SG Merenberg II souverän mit 1:0 gegen die zweite Garde des VfL Eschhofen. Beide Teams müssen bereits am Dienstagabend wieder ran, um die Nachholspiele von Spieltag 17 beziehungsweise 19 zu bestreiten.

OSV Limburg - SV Blau-Weiss Mengerskirchen II 3:2
Der SV Blau-Weiß Mengerskirchen II verpasste in Limburg die Chance den fünften Tabellenplatz zu erobern. Es stand bereits 3:1, als ein OSV-Spieler in der 73. Spielminute die Gelb-Rote Karte sah. Obwohl die Limburger in der 84. Minute dann noch das 3:2 kassierten konnten sie die Führung in Unterzahl über die Zeit bringen.