2024-04-30T13:48:59.170Z

FSG Dauborn/Neesbach II feiert 0:16-Sieg über Schlusslicht DJK SG Limburg. F: Leichtfuß

0:16-Heimpleite für Schlusslicht DJK SG Limburg

Tabellenführer spielt nur unentschieden +++ SV Elz II mit Heimsieg gegen den SV Blau-Weiss Mengerskirchen II

Limburg-Weilburg. Die Gruppe 2 der Kreisliga C Limburg-Weilburg startete mit einigen torreichen Partien in die Rückrunde. Youssef Abeid traf insgesamt sechs Mal für die FSG Dauborn/Neesbach II.

TuS Obertiefenbach II - FC Alemannia Niederbrechen III 6:2
Obowohl die Gäste aus Niederbrechen bereits nach fünf Spielminuten durch einen Foulelfmeter in Führung lagen, ging der TuS Obertiefenbach mit einer 4:2-Führung in die Pause. Diese konnte in Hälfte zwei sogar noch ausgebaut werden. Besnik Hisenaj erzielte insgesamt drei Tore.

Tore: 0:1 Marc Marcel Kremer (5. Foulelfmeter), 1:1 Lukas Schmitt (17.), 2:1 Besnik Hisenaj (27.), 3:1 Samuel Jeuck (37.), 4:1 Besnik Hisenaj (40.), 4:2 Mauro Stillger (47.), 5:2 Emanuel Polonio (55.), 6:2 Besnik Hisenaj (68.)

DJK SG Limburg - FSG Dauborn/Neesbach II 0:16
Beim Tabellenschlusslicht DJK SG Limburg fiel der 1. Gegentreffer bereits nach drei Minuten, ehe die Gäste ab der 25. Spielminute ihre Führung beinahe minütlich ausbauten. Bereits zur Pause führte die FSG Dauborn/Neesbach II mit 0:9. Jeweils drei Tore erzielten Braa Zedan und Christian Seidl. Youssef Abeid traf ganze sechs Mal.

Tore: 0:1 Patrick Jüttner (3.), 0:2 Braa Zedan (10.), 0:3 Calvin Rossel (25.), 0:4 Youssef Abeid (26.), 0:5 Braa Zedan (27.), 0:6 Patrick Jüttner (30.). 0:7 Youssef Abeid (33.), 0:8 Braa Zedan (35.), 0:9 Youssef Abeid (40.), 0:10 Youssef Abeid (56.), 0:11 Christian Seidl (59.), 0:12 Youssef Abeid (60.), 0:13 Christian Seidl (68.), 0:14 David Da Silva (77.), 0:15 Christian Seidl (85.), 0:16 Youssef Abeid (87.)

SV Elz II - SV Blau-Weiss Mengerskirchen II 4:2
Die Gäste aus Mengerskirchen konnten beim Tabellenzweiten SV Elz II zweimal eine Führung ausgleichen, ehe Maximilian Schmidt (77.) und Felix Friedrich (87.) den 4:2-Heimsieg perfekt machten. Im Rennen um den Aufstieg, ist der SV Blau-Weiss Mengerskirchen II trotzdem noch nicht abgeschlagen.

Tore: 1:0 Jascha Romanowski (19.), 1:1 Daniel Schliffer (44.), 2:1 Christopher Jeske (51.), 2:2 Rafael Busch (73.), 3:2 Maximilian Schmidt (77.), 4:2 Felix Friedrich (87.)

SV Arfurt - SG Merenberg II 4:1
Durch einen Strafstoß von Damian Sojczynski (10.) und Treffer von Christian Latsch (30.) und Tobias Mueseler (35.) ging die Heimmannschaft zunächst mit 3:0 in Führung, ehe Merenbergs Ingo Emrich noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielte. Mehr war für die Gäste nicht drin. Es war wieder Damian Sojczynski, der die Führung des SV Arfurt in der 60. Minute noch erhöhte.

Tore: 1:0 Damian Sojczynsky (10. Foulelfmeter), 2:0 Christian Latsch (30.), 3:0 Tobias Müseler (35.), 3:1 Ingo Emrich (44.), 4:1 Damian Sojczynsky (60.)

OSV Limburg - SG Heringen/Mensfelden II 0:0
Zum Rückrundenauftakt lieferten der OSV Limburg und die SG Heringen/Mensfelden II ein umkämpftes Spiel ab. Auf beiden Seiten gab es jeweils fünf gelbe Karten, jedoch keine Tore.

Aufrufe: 06.3.2017, 17:30 Uhr