Schneller am Ball ist in dieser Situation Schongaus Precious Agamwonyi vor Altenstadts Michael Zwick. F: Fuhrmann

Marius Klein macht zwei Buden gegen Altenstadt

TSV nimmt Punkte mit

TSV Schongau - Der letzte Spieltag dieser Saison: Marius Klein kann glänzen und führt Schongau mit zwei Treffern zum Sieg in Altenstadt.

Tore: 0:1 (43.) M. Klein, 0:2 (56.) Geiger, 1:2 (61.) D. Bartmann, 1:3 (64.) Bätzner, 1:4 (85.) M. Klein Schiedsrichter: Udo Zöllner

Die Tore

43. Minute: Langer Freistoß der Schongauer: In der Mitte setzt sich Marius Klein durch und erzielt die 1:0-Gästeführung.

56. Minute: Erneuter langer Ball der Gäste, Benedikt Geiger hat beim 2:0 aus sechs Metern keine Probleme.

61. Minute: Dennis Bartmann rutscht in eine Flanke von links und erzielt den 1:2-Anschlusstreffer.

64. Minute: Altenstadt nun offensiver, und Schongau kontert: Dominik Bätzner trifft allein vor dem Torwart zum 3:1 für Schongau.

85. Minute: Erneuter Konter der Gäste: Diesmal lässt Marius Klein einen Altenstadter aussteigen und vollendet dann zum 4:1-Endstand.

Stimme zum Spiel

Robert Kanzler (Spielersprecher Altenstadt): „Die Niederlage geht absolut in Ordnung. Wir sind heute zu wenig gelaufen und haben nicht viel auf den Platz gebracht. Natürlich hätten wir das Derby gerne gewonnen, aber dazu waren wir heute nicht in der Lage.“

Fazit

Schongau gewinnt im Derby gegen den Meister und Aufsteiger. Dadurch beenden die Lechstädter die Saison auf Rang acht.

Text: Simon Horn

Aufrufe: 06.6.2016, 14:27 Uhr